- Спасибо получено: 78
Ворона
- Rrenovatio
-
Less
Больше
18 мая 2018 18:22 #11
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Ворона
Уже на свободе?
залетает в гости?
обычно они не забывают добро!
залетает в гости?
обычно они не забывают добро!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай Петрович
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
19 мая 2018 13:32 #12
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Ворона
Rrenovatio, привет. Давненько вас не было. Вороне 9 мая оставил клетку приоткрытой. К вечеру ворона вылезла из клетки и забралась на дерево метров в 150и, у соседей дома через 3 - 4. Заметил её только по тому, что она прыгала с ветки на ветку, каркала и кричала "Воррона". То-же звал её, это результата не принесло. Взлететь к ней на дерево не пробовал.
Дня через два увидел ворону метрах в 30 от нашего дома. Стал её звать. Подошла ко мне метров на 5. Кусочек хлеба её не соблазнил. Встреча закончилась ни чем.
Ещё, через несколько дней, увидел ворону метров в 50и, взял кусочек мяса, стал звать её. Подошла метров на 20. Пошел ей навстречу. Ближе 6-7 метров ворона меня не подпустила - стала отходить и выжидательно смотреть на меня. Бросил ей мясо. Резкое движение напугало ворону и она ускакала за забор. Некоторые подробности пропускаю. Больше ворону я не видел.
Однако. Каждый день ворона приходит к нашему дому рано утром (я ещё сплю в это время - 6й час утра) и каркает. Так же она может забираться на ведро с едой для коров, специально оставленных во дворе для неё, и там громко каркать. С помойными вёдрами она познакомилась ещё тогда, когда жила на кухне. А может быть она не каркает а распевает свои вороньи песни на радостях что пережила зиму и обрела свободу.
Дня через два увидел ворону метрах в 30 от нашего дома. Стал её звать. Подошла ко мне метров на 5. Кусочек хлеба её не соблазнил. Встреча закончилась ни чем.
Ещё, через несколько дней, увидел ворону метров в 50и, взял кусочек мяса, стал звать её. Подошла метров на 20. Пошел ей навстречу. Ближе 6-7 метров ворона меня не подпустила - стала отходить и выжидательно смотреть на меня. Бросил ей мясо. Резкое движение напугало ворону и она ускакала за забор. Некоторые подробности пропускаю. Больше ворону я не видел.
Однако. Каждый день ворона приходит к нашему дому рано утром (я ещё сплю в это время - 6й час утра) и каркает. Так же она может забираться на ведро с едой для коров, специально оставленных во дворе для неё, и там громко каркать. С помойными вёдрами она познакомилась ещё тогда, когда жила на кухне. А может быть она не каркает а распевает свои вороньи песни на радостях что пережила зиму и обрела свободу.
- Aleksanders
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
19 мая 2018 19:43 #13
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Ворона
Наверно по осени снова придёт. Это же так уныло - жить где придётся и питаться чем придётся.
- Rrenovatio
-
Less
Больше
20 мая 2018 12:08 #14
от Rrenovatio
Всем привет.
Думаю что тоже по осени придёт!
они как коты нагуляются, а на зиму домой...
Думаю что тоже по осени придёт!
они как коты нагуляются, а на зиму домой...
- Rrenovatio
-
Less
Больше
20 мая 2018 12:10 #15
от Rrenovatio
нужно наверное было не мясо,
а скажем пару конденсаторов,
заходишь так, а она сидит паяет....
а скажем пару конденсаторов,
заходишь так, а она сидит паяет....