Тестер кз в автомобильной проводке.

Больше
06 нояб 2015 23:14 #26 от Олег
Да вариантов есть много...
вот еще прибор S&G Tool Aid Short Finder 25100

простой как двери.. и сделан он из из обычного биметаллического предохранителя на 15 амп )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 нояб 2015 23:40 #27 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Тестер кз в автомобильной проводке.
С английским у меня примерно так - плохо, когда чего не знаешь, да ещё и забудешь. Так что ничего не понял (всего не смотрел). Думаю, не понял не один я. Потрудитесь перевести.

Больше
06 нояб 2015 23:56 #28 от Олег
Попытаюсь объяснить)
Подается тот же ток с интервалами примерно 10-20 сек, ловит обычным компасом. Но возникла загвоздка как он подает этот ток, через ровные промежутки времени и тут порывшись на ютубе, а нашел еще одно видео с похожим самодельным прибором. Списался с автором (кстати автор даж в своем видео указал вышеперечисленные приборы в этой теме), а он мне просто и объяснил, что использовано для подачи тока обычный биметаллический предохранитель. То есть биметал. пред, лампа и зуммер, два последних соединены в цепь параллельно. Лампа выполняет нагрузку, пред по своим свойствам от нагрева открывается и пока не остынет прекращает подачу тока, затем остыв снова пропускает ток. И так по кругу.

Больше
07 нояб 2015 00:02 #29 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Тестер кз в автомобильной проводке.
Как реле поворотов. С какой целью прерывистый сигнал?

Больше
07 нояб 2015 00:06 #30 от Олег
Ну я писал выше, он ловит магнитное поле компасом, Ну вот так он точно видит в какую сторону крутит стрелку или вдоль проверяемого жгута или уже нужно возвращаться обратно. Погрешность есть конечно, но не до пороть весь жгут. Приблизительно 30 см.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.