- Спасибо получено: 0
!!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
- York
-
Автор темы
Less
Больше
28 фев 2008 13:34 #1
от York
York создал тему: !!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VladimirTrofimov
-
Less
Больше
28 фев 2008 16:58 #2
от VladimirTrofimov
VladimirTrofimov ответил в теме !!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
Вам необходима схема конкретно этого прибамбаса, или сами хотите что то сделать подобное?
- York
-
Автор темы
Less
Больше
03 март 2008 08:09 #3
от York
York ответил в теме !!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
Желательно фирменная схема, но в принципе любая подойдёт!!
- VladimirTrofimov
-
Less
Больше
05 март 2008 06:28 #4
от VladimirTrofimov
VladimirTrofimov ответил в теме !!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
год назад я занимался этим, делал комбик гитарный. Вам необходимо, если я правильно понял - соединить гитару к комбику по радиочастоте, а все управление комбиком, как должно сделано? если предположить, вам не обязательно управлять работой комбика дистанционно - можно использовать радиотелефон ( быстро и дешево)
- York
-
Автор темы
Less
Больше
05 март 2008 11:01 #5
от York
York ответил в теме !!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема
Нет этот вариант не катит! Очень большая потеря звуковых частот!!! Нужна схема радиошнура!
Принцип работы: звук гитрары через передатчик отправляется в приёмник, а из него... не важно! Так вот, выше на картинке как раз такая система, которая не только ПЕРЕДАЁТ, но и СОХРАНЯЕТ звук в первозданном виде! и не нужно придумывать велосипед, а просто взять схему и спаять! Поэтому нужна схема, а не совет типа "телефон к струнам поднеси или СМС отправь! Нужна реальная схема! Поэтому я к ВАМ и обратился как к профессионалам!
Принцип работы: звук гитрары через передатчик отправляется в приёмник, а из него... не важно! Так вот, выше на картинке как раз такая система, которая не только ПЕРЕДАЁТ, но и СОХРАНЯЕТ звук в первозданном виде! и не нужно придумывать велосипед, а просто взять схему и спаять! Поэтому нужна схема, а не совет типа "телефон к струнам поднеси или СМС отправь! Нужна реальная схема! Поэтому я к ВАМ и обратился как к профессионалам!