!!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема

• VladimirTrofimov
  • VladimirTrofimov аватар
Больше
06 март 2008 08:36 #6 от VladimirTrofimov
h ttp://vrtp.ru/index.php?act=categories& ... rticle=710 Посмотрите здесь. схема интересная.

Поэтому нужна схема, а не совет типа "телефон к струнам поднеси

думаю - здесь вы меня не поняли, или заблуждаетесь. я предлагал использовать цифровой канал связи современных радиотелефонов, или беспроводных наушников.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• York
  • York аватар Автор темы
Больше
06 март 2008 13:44 #7 от York
Огромное спасибо за схему!! :)
Ща попробуем спаять... НО это передатчик, а приёмник?? ;)

Вот из чего состоит система:
Нательный передатчик: PGX2 Двухантенный диверсификационный приемник: PGX4 (или двумя портативными передатчиками ULX1) Радиочастотный диапазон: UHF

Спецификация системы
Operating Frequencies VHF band, 173.800, 174.500, 175.000 MHz
Frequency Stability±0.005%
Modulation Mode FM
Maximum Deviation±15 kHz
Operating Range200' minimum
Температурный режим от 4° C до 43° C
Частотный диапазон 80 Hz to 13 kHz
Что скажите??

• VladimirTrofimov
  • VladimirTrofimov аватар
Больше
08 март 2008 18:28 #8 от VladimirTrofimov
Посмотрел ваш вариант - это готовое решение, частота ограничена 13 кГц( для гитары больше не надо, 200 каналов, если я правильно понял( излишне), - все хорошо, за исключением цены (ого ). Я бы остановился на варианте радиотелефона ( взял бы 2 трубки стандарта DECT c базой Б.У., 700руб., + новые аккумуляторы,4шт-200р., + работы 1 день( корпус). Решайте.

• York
  • York аватар Автор темы
Больше
11 март 2008 07:21 #9 от York
Спасибо огромное... но я полный ноль в этих вопросах... немогли бы вы подробнее описать переделку телефона...

Больше
11 март 2008 21:47 #10 от SWIFT0707
привет YORK!!!!Я очень солидарен с твоим запросом.И давно собираюсь сделать что-то подобное,т.к. я фанат-любитель изготовления эл.гитар/полуакустических/Так что если найдёшь какую схемку ,дай,пожалуйста,знать....взаимно.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.