!!Гитарный радиошнур или Гитарная радиосистема

• York
  • York аватар Автор темы
Больше
25 март 2008 07:50 #11 от York
Спасибо огромное... но я полный ноль в этих вопросах... немогли бы вы подробнее описать переделку телефона...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• VladimirTrofimov
  • VladimirTrofimov аватар
Больше
03 апр 2008 18:32 #12 от VladimirTrofimov
Посмотрите здесь h ttp://radiodelo.info/2008/04/03/gitarnyj-radioshnur/ чем могу - помогу. :D

• York
  • York аватар Автор темы
Больше
30 мая 2008 12:01 #13 от York

VladimirTrofimov пишет: Посмотрите здесь h ttp://radiodelo.info/2008/04/03/gitarnyj-radioshnur/ чем могу - помогу. :D

Нихера на этом сайте нет!!!
Люди, реально срочно нужна схема!!!!!

• mao-sin
  • mao-sin аватар
Больше
30 мая 2008 12:10 #14 от mao-sin
Да купи кварцованный радиомикрофон, вместо сигнала с микрофонного усилителя (обычно 2 транзистора или микросхема) подай на варикап передатчика сигнал со звукача. Возможно, он будет мал, тогда на одном полевом транзисторе усилитель (полевом - чтобы было высокое входное сопротивление, нужное для устранения завала по высоким частотам) с коэффициентом усиления около 10. С звукоснимателя 20 - 50 милливольт, для модуляции обычно нужно около 250, но точно зависит от конкретной схемы.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.