Обыкновенное общение

Больше
26 сен 2009 21:22 #21 от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение

erde пишет: Света, у тебя наверно нокти короткие. Я вот думаю с длинными ноктями все-таки не удобно

Думаю она приспособилась, по комментариям на сайте видно что практика есть, а значит паяет. А длинные или короткие - какая разница, был бы человек хороший. Где-то училась или учишься? Или отец с детства научил? Вот прицепились блин, скажи! :D Хотя ничего удивительного, учитывая что ты одна у нас на форуме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 сен 2009 23:21 #22 от Светлана
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Ногти у меня всякие, чаще длинные и накрашенные :)
Учусь на 4 курсе, будущий радиоинженер, а радиолюбительство от папы :)

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Больше
27 сен 2009 04:16 #23 от Григорий
Григорий ответил в теме Обыкновенное общение
А у вас Светлана ещё девушки учатся в вузе?
Если вдруг будите в Ёбурге, я бы рад с вами встретится, пообщаться о нашем с вами увлечении :roll:

Больше
27 сен 2009 09:16 #24 от Дима
Дима ответил в теме Обыкновенное общение
А вот такая тема. Все слышали, что хотят запретить лампы накаливания мощностью свыше 100 ватт. Взамен них предлагают использование энергосберегающих ламп. Энергосберегающая лампа это не что иное как лампа дневного света. Только поменьше размером и "закрученная". Как то давно читал, не помню в каком журнале, про вред ламп дневного света. Типа того что если используеться одна лампа то она мигает с частотой 50 Гц, и якобы это вредно для зрения. Ну то что лампа действительно мигает это понятно. Прохождение полупериода через ноль и т.д. Лампа накаливания не успевает тухнуть за это время. А вот дневная якобы тухнет. Не знаю правда или нет. Ну если смотреть на лампу "боковым зрением" то видно как мерцает. По крайне мере я сам видел. Кто что думает по этому поводу? Вредны лампы дневного света или нет? Скажем если используеться в качестве освещения рабочего стола?

Больше
27 сен 2009 17:49 #25 от valeri
valeri ответил в теме Обыкновенное общение
Добрый вечер всем!
Вопрос к Светлане - учитесь в каком вузе Томска?
По поводу ламп дневного света - моргают потому что некачественные, это раз, дроссельное или бездроссельное питание от сети 50 гц это два.
Современные лампы с электронными балластами свободны от этого недостатка.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.