- Спасибо получено: 0
Обыкновенное общение
- Роман
-
Less
Больше
25 сен 2009 09:37 #11
от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Света наверно другая. А толстые кошельки все любят и чем толще, тем портит человека.
А вот Родина Первого Совета- это первый совет революционеров был в Иванове-Вознесенске! Город революционеров 30-е годы ХХ-го века , потом город переименовали, т.к. речка Талка разделявшая две деревни - высохла и стал город ткачей .
А вот Родина Первого Совета- это первый совет революционеров был в Иванове-Вознесенске! Город революционеров 30-е годы ХХ-го века , потом город переименовали, т.к. речка Талка разделявшая две деревни - высохла и стал город ткачей .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорий
-
Less
Больше
25 сен 2009 13:12 #12
от Григорий
Григорий ответил в теме Обыкновенное общение
Ты хочешь сказать что Свету сюда специально заслали, чтобы изучить слабые стороны радиолюбителя?
- Светлана
-
25 сен 2009 14:10 #13
от Светлана
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Я все слабые стороны, а заодно и сильные, давно уже знаю 
А здесь у вас тихо, спокойно, изучать нечего.
Не то, что на Паяльнике...
А здесь у вас тихо, спокойно, изучать нечего.
Не то, что на Паяльнике...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
25 сен 2009 19:51 #14
от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
Что-то ты не выглядишь на того, кто все стороны знает. Годков маловато наверное будет.
Говоришь тихо и спокойно, шчас тебя напрягем. Как жены реагируют на паяющего мужчину мы все хорошо знаем, а вот как мужья реагируют на жену, которая сидит в клубах канифольного дыма, среди кучи всякого металлолома. В кухне вместо готовки, прилепив на стол тиски весом в 50 кг, напильником с ужасным скрипом выпиливает радиатор. Еще интересует что говорят (думают) соседи когда видят женщину тащащую на плече старый телевизор, только потому что ей понадобился транс к усилителю. Еще не понимаю как женщина может паять во время сериала, хотя готовить они же могут
!!!
Как-то лет тридцать назад, когда учился на телемастера снимал комнату у бабки, там же жили еще ребята. Один, Миша, повадился паять по ночам. Однажды он приволок два ревуна от камаза и начал паять двухтональную сирену на П210 транзисторах, кто видел тот поймет, полкило веса
. Я вернулся часа в 2 ночи, ходил по делам, тут Миша меня завет с радостным криком - Заработало. И точно тихонько так, еле слышно ти-та ти-та. Тут Миша говорит, - Еще подрегулировать можно! И в потемках полез в разложенную на столе навесным монтажом схему. Вдруг полетели искры, что-то замкнуло и два ревуна камазовских , через транзисторы по полкило на всю квартиру ... А теперь вопрос, что сказали бы тебе в данной ситуации? Также интересует судьба тисков и старого телевизора после данного проишествия. Вот так вот, два камазовских ревуна, и ты за столом вся в дыму и искрах? Кто сказал что здесь легче чем на Паяльнике !
Говоришь тихо и спокойно, шчас тебя напрягем. Как жены реагируют на паяющего мужчину мы все хорошо знаем, а вот как мужья реагируют на жену, которая сидит в клубах канифольного дыма, среди кучи всякого металлолома. В кухне вместо готовки, прилепив на стол тиски весом в 50 кг, напильником с ужасным скрипом выпиливает радиатор. Еще интересует что говорят (думают) соседи когда видят женщину тащащую на плече старый телевизор, только потому что ей понадобился транс к усилителю. Еще не понимаю как женщина может паять во время сериала, хотя готовить они же могут
Как-то лет тридцать назад, когда учился на телемастера снимал комнату у бабки, там же жили еще ребята. Один, Миша, повадился паять по ночам. Однажды он приволок два ревуна от камаза и начал паять двухтональную сирену на П210 транзисторах, кто видел тот поймет, полкило веса
- Роман
-
Less
Больше
25 сен 2009 20:34 #15
от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Я думаю Света молодая и интересуется электроникой в т.п.- много читает,я думаю она не точит в тисках радиаторы и не таскает телевизоры. А если у неё есть муж, то тот вряд-ли радиолюбитель. Либо одинокая радиопиратка или радистка. На паяльнике наверно много вопросов задают, на вертепе тоже бывает, а здесь проще общение не Банят, не хамят...