- Спасибо получено: 0
Обыкновенное общение
- Серёга
-
Автор темы
Less
Больше
24 сен 2009 07:58 #6
от Серёга
Серёга ответил в теме Обыкновенное общение
ну что народ общаться будем????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Светлана
-
24 сен 2009 09:56 #7
от Светлана
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Чтобы общаться, нужна интересная тема, а так просто трепаться даже я не люблю, хотя я и женщина...
)
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
24 сен 2009 11:39 #8
от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
Кстати, женщин разбирающихся в радиотехнике, видел только два раза. Один раз в военном училище, преподаватель цифровой техники - специалист высочайший, при чем не только теория но и практика. Второй раз здесь. Интересно, почему так мало?
- Роман
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
24 сен 2009 15:37 #9
от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Не женское это увлечение, другая у них природа и вообще не так они устроены! Женщина должна детей воспитывать и мужа любить.
У меня жена бесится, когда мало по дому делаю и больше за паяльником сижу, приходиться на время бросать паяние. А женщине много не надо, всего лишь немного секса и ласки. (удовлетварённая женщина спокойна на некоторое время) . Изредка любят подарки маленькие и блестящие , особенно цветы (хотя бы в горшках комнатные) и достаток в деньгах - это тоже немаловажно! А если что-то нужное и полезное спаяешь для дома- они это ценят.
У меня жена бесится, когда мало по дому делаю и больше за паяльником сижу, приходиться на время бросать паяние. А женщине много не надо, всего лишь немного секса и ласки. (удовлетварённая женщина спокойна на некоторое время) . Изредка любят подарки маленькие и блестящие , особенно цветы (хотя бы в горшках комнатные) и достаток в деньгах - это тоже немаловажно! А если что-то нужное и полезное спаяешь для дома- они это ценят.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
24 сен 2009 20:29 #10
от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
Ты хочешь сказать что Свету сюда специально заслали, чтобы изучить слабые стороны радиолюбителя?
Вопрос: - Отсутствие какого элемента гардероба женщины не могут простить ни одному мужчине?
ответ: акьлешок оготслот
To erde: А Родина Первого Совета это где? Я вот сегодня в гастрономе с мужиками совет держал сколько того, сколько закусить. Это у нас какой по счету?
Вопрос: - Отсутствие какого элемента гардероба женщины не могут простить ни одному мужчине?
ответ: акьлешок оготслот
To erde: А Родина Первого Совета это где? Я вот сегодня в гастрономе с мужиками совет держал сколько того, сколько закусить. Это у нас какой по счету?