Обыкновенное общение

Больше
24 сен 2009 07:58 #6 от Серёга
Серёга ответил в теме Обыкновенное общение
ну что народ общаться будем????

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 сен 2009 09:56 #7 от Светлана
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Чтобы общаться, нужна интересная тема, а так просто трепаться даже я не люблю, хотя я и женщина... :) )

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Больше
24 сен 2009 11:39 #8 от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
Кстати, женщин разбирающихся в радиотехнике, видел только два раза. Один раз в военном училище, преподаватель цифровой техники - специалист высочайший, при чем не только теория но и практика. Второй раз здесь. Интересно, почему так мало?

Больше
24 сен 2009 15:37 #9 от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Не женское это увлечение, другая у них природа и вообще не так они устроены! Женщина должна детей воспитывать и мужа любить.
У меня жена бесится, когда мало по дому делаю и больше за паяльником сижу, приходиться на время бросать паяние. А женщине много не надо, всего лишь немного секса и ласки. (удовлетварённая женщина спокойна на некоторое время) . Изредка любят подарки маленькие и блестящие , особенно цветы (хотя бы в горшках комнатные) и достаток в деньгах - это тоже немаловажно! А если что-то нужное и полезное спаяешь для дома- они это ценят.

Больше
24 сен 2009 20:29 #10 от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
Ты хочешь сказать что Свету сюда специально заслали, чтобы изучить слабые стороны радиолюбителя?

Вопрос: - Отсутствие какого элемента гардероба женщины не могут простить ни одному мужчине?
ответ: акьлешок оготслот

To erde: А Родина Первого Совета это где? Я вот сегодня в гастрономе с мужиками совет держал сколько того, сколько закусить. Это у нас какой по счету?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.