- Спасибо получено: 46
Предлагаю обсудить...
- Николай Петрович
-
Less
Больше
04 фев 2016 04:23 - 05 фев 2016 00:44 #31
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Предлагаю обсудить...
Не лопасть. Сорентировать его на ветер.
1. В ручную. Самый простой способ.
2. Электроприводом. Датчиком может являться флюгер + не сложная логическая схема на 2х - 3х м.схемах.
3. Ну и сделать ему хвост как на игрушечных ветряках. Это плохой способ, громоздкий. Одно преимущество - легко сделать механическую регулировку скорости вращения в.двигателя.
4. Может ещё есть какой способ, не знаю.
Rrenovatio, если плохо объясняю спрашивайте ещё. В этом нет ничего зазорного т.к. про это никто нигде не писал, никто этого не видел, не было ещё такого у человечества. Да и я никому не пробавап такого объяснять, но помню, что до меня, сразу, не дошло.
Что бы Вы не планировали, в этом направлении (как сделать), это всё будет впервые (никто этого никогда не делал) прочесть негде.
1. В ручную. Самый простой способ.
2. Электроприводом. Датчиком может являться флюгер + не сложная логическая схема на 2х - 3х м.схемах.
3. Ну и сделать ему хвост как на игрушечных ветряках. Это плохой способ, громоздкий. Одно преимущество - легко сделать механическую регулировку скорости вращения в.двигателя.
4. Может ещё есть какой способ, не знаю.
Rrenovatio, если плохо объясняю спрашивайте ещё. В этом нет ничего зазорного т.к. про это никто нигде не писал, никто этого не видел, не было ещё такого у человечества. Да и я никому не пробавап такого объяснять, но помню, что до меня, сразу, не дошло.
Что бы Вы не планировали, в этом направлении (как сделать), это всё будет впервые (никто этого никогда не делал) прочесть негде.
Последнее редактирование: 05 фев 2016 00:44 пользователем Николай Петрович.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Саша ДробахоTX
-
26 дек 2017 15:33 #32
от Саша ДробахоTX
Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения.
Саша ДробахоTX ответил в теме Предлагаю обсудить...
Всегда думал о ветряке на даче...
Необходимо ли частным лицам получать разрешение на установку ВЭС?
Необходимо ли частным лицам получать разрешение на установку ВЭС?
Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения.
- Николай Петрович
-
Less
Больше
27 дек 2017 20:28 #33
от Николай Петрович
Разрешений не нужно, для установки дома ветроэлектростанции. Конечно если она, своим шумом, не будет мешать соседям.
- Aleksanders
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
02 июль 2018 11:40 #34
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Предлагаю обсудить...
видео, в котором ребята рассказывают, что вертикальные ветряки - г-но.
- Николай Петрович
-
Less
Больше
02 июль 2018 17:52 #35
от Николай Петрович
Мужик не ахти какой электрик (судя по его генератору), и он не понимает разницы между вертикальным и горизонтальным ветродвигателем. Конечно, он прав по поводу сделанного им (покрашенного) ветряка - это действительно дрянь. Было бы неплохо дать ему ссылку на этот форум но, его адреса нет.