2 канальный усилитель НЧ для сабвуфера

Больше
18 дек 2009 17:12 #16 от Василий
А параметры комплектующих какие???? Такие как в текстовом файле? Только печатка Layout5, а то мне там только формат платы показывает, а комплектующие какие не знаю...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 дек 2009 19:22 #17 от Smoker
Комплектующие из текстового файла, схема тоже. Два канала были посажены через термопасту на игольчатый радиатор 22х10см высота игл 2 см, для обдува использовался вентилятор. На этот же радиатор(один край) были посажены через термопасту и прокладки из слюды диоды КД213 выпрямителя. на максимальной громкости грелись умеренно. Вентилятор необходимо использовать с регулятором оборотов, так как при максимальной мощности радиатор грелся довольно сильно, при минимальной - почти не грелся.

Больше
18 дек 2009 19:26 #18 от Василий
спасибо, буду потихоньку делать на два канала

Больше
18 дек 2009 20:07 #19 от Smoker

Света пишет:

smoker пишет: ...не могут определить...

Ну не надо говорить "не могут"... :)
Лично я различаю, с какой стороны у меня играют барабаны и контрабас... :D

Это еще ничего, вот сегодня был случай - получили с корешем зарплату, ну я и говорю, - Берем 0.7 беленькой и ко мне в гараж. Кореш говорит - не вопрос. Тут звонит его мобильник, жена спрашивает:
- зарплату получил
- получил
- не вздумай с Сергеем в гараж идти водку пить.
Вот так вот с другого конца города, без всяких технических средств. Американские спутники отдыхают. Интересно их с детства учат, или это инстинкт такой?

Больше
19 дек 2009 06:25 #20 от Светлана

smoker пишет: ...Интересно их с детства учат, или это инстинкт такой?

Не даром же говорят, что все женщины - ведьмы... :D
Я себя тоже иногда "ведьмой" обзываю... иногда даже сама не знаю, откуда и почему мне это пришло в голову. :D
Интуиция, наверное...

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.