- Спасибо получено: 29
Усилитель 100 Ватт на TDA7294
- Стас
-
Less
Больше
06 окт 2012 13:17 - 15 окт 2012 21:32 #56
от Стас
Стас ответил в теме Re: Усилитель 100 Ватт на TDA7294
Вот сама схема.
Делал несколько штук, все запускались сразу. Есть ещё с электронным управлением. Регулировка кнопками +/- , но там питание низковольтное, по моему или 5 или 3 вольта, есть собранная схема, рабочая. Пока не установил, только собрал и проверил.
Блин, пишет что BMP файл не допускается.
Делал несколько штук, все запускались сразу. Есть ещё с электронным управлением. Регулировка кнопками +/- , но там питание низковольтное, по моему или 5 или 3 вольта, есть собранная схема, рабочая. Пока не установил, только собрал и проверил.
Блин, пишет что BMP файл не допускается.
Последнее редактирование: 15 окт 2012 21:32 пользователем Стас.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Стас
-
Less
Больше
06 окт 2012 13:46 #57
от Стас
- Александр
-
Автор темы
06 окт 2012 14:07 #58
от Александр
Александр ответил в теме Усилитель 100 Ватт на TDA7294
так я и думал. Я хотел купить этот темброблок как у тебя
e-podarok.com.ua/p101-NM2111_Stereofonic...y_tembroblok_LM_1036
, но всё-таки выбрал микросистему.
Немогу подобрать питание для Микрухи. От моего преобразователя фон ужасный, от 3,2 Вольта с транса запускаться нехочет (6,3*корень из 2 нельзя подключать), от зарядного сони эрикссон работает без фона, но напряжение на нём прыгает с 5 до 3,5В и изза этого слышны щелчки низкой частоты. Сейчас ещё попробую выпрямитель для телевизионной антенны, но там написано 100мА мощность. Где взять источник питания? кроме батареек
Немогу подобрать питание для Микрухи. От моего преобразователя фон ужасный, от 3,2 Вольта с транса запускаться нехочет (6,3*корень из 2 нельзя подключать), от зарядного сони эрикссон работает без фона, но напряжение на нём прыгает с 5 до 3,5В и изза этого слышны щелчки низкой частоты. Сейчас ещё попробую выпрямитель для телевизионной антенны, но там написано 100мА мощность. Где взять источник питания? кроме батареек
- Стас
-
Less
Больше
06 окт 2012 15:34 - 06 окт 2012 15:39 #59
от Стас
Ясно. Оказывается такой тембра блок тоже есть готовый?, я собирал сам, плату в Layout рисовал, травил и т. д. Только тогда я ещё пользовался ЛУТ , теперь перешёл на фоторезист. Жаль нет у тебя стабилизаторов, я бы тебе отсыпал, у меня их много. А так только одно, стабилизировать напряжение. Видимо твоя микросистема требовательна к стабилизированному питанию.
Последнее редактирование: 06 окт 2012 15:39 пользователем Стас.
- Александр
-
Автор темы
06 окт 2012 15:46 #60
от Александр
Александр ответил в теме Усилитель 100 Ватт на TDA7294
Что такое ЛУТ? Я подключил глючный аккамулятор с телефона (всё равно собираюсь новый аккум покупать) в параллель с зарядным устройством (у меня есть 2 лишних), через герконовое реле к микросхеме. Включаю сетевой тумблер и реле замыкает контакты с аккума на микросхему. Вообщето я старые мобильные батареи переставляю в дешёвые китайские фонарики в которых неработает своя батарея и они светят ооочень долго. Жалко этот в усилке оставлять. Ты не знаешь можно ли пальчиковые аккамуляторы Дюраселл заряжать от зарядника телефона? ниразу ими не пользовался.