Усилитель 100 Ватт на TDA7294

Больше
06 окт 2012 13:17 - 15 окт 2012 21:32 #56 от Стас
Стас ответил в теме Re: Усилитель 100 Ватт на TDA7294
Вот сама схема.

Делал несколько штук, все запускались сразу. Есть ещё с электронным управлением. Регулировка кнопками +/- , но там питание низковольтное, по моему или 5 или 3 вольта, есть собранная схема, рабочая. Пока не установил, только собрал и проверил.

Блин, пишет что BMP файл не допускается. :(
Последнее редактирование: 15 окт 2012 21:32 пользователем Стас.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 окт 2012 13:46 #57 от Стас
А вот так она выглядит на плате.

Правда как я уже говорил, я все провода пока от паял, хочу шлейф припаять.
Вложения:

Больше
06 окт 2012 14:07 #58 от Александр
Александр ответил в теме Усилитель 100 Ватт на TDA7294
так я и думал. Я хотел купить этот темброблок как у тебя e-podarok.com.ua/p101-NM2111_Stereofonic...y_tembroblok_LM_1036 , но всё-таки выбрал микросистему.
Немогу подобрать питание для Микрухи. От моего преобразователя фон ужасный, от 3,2 Вольта с транса запускаться нехочет (6,3*корень из 2 нельзя подключать), от зарядного сони эрикссон работает без фона, но напряжение на нём прыгает с 5 до 3,5В и изза этого слышны щелчки низкой частоты. Сейчас ещё попробую выпрямитель для телевизионной антенны, но там написано 100мА мощность. Где взять источник питания? кроме батареек

Больше
06 окт 2012 15:34 - 06 окт 2012 15:39 #59 от Стас
Ясно. Оказывается такой тембра блок тоже есть готовый?, я собирал сам, плату в Layout рисовал, травил и т. д. Только тогда я ещё пользовался ЛУТ , теперь перешёл на фоторезист. Жаль нет у тебя стабилизаторов, я бы тебе отсыпал, у меня их много. А так только одно, стабилизировать напряжение. Видимо твоя микросистема требовательна к стабилизированному питанию.
Последнее редактирование: 06 окт 2012 15:39 пользователем Стас.

Больше
06 окт 2012 15:46 #60 от Александр
Александр ответил в теме Усилитель 100 Ватт на TDA7294
Что такое ЛУТ? Я подключил глючный аккамулятор с телефона (всё равно собираюсь новый аккум покупать) в параллель с зарядным устройством (у меня есть 2 лишних), через герконовое реле к микросхеме. Включаю сетевой тумблер и реле замыкает контакты с аккума на микросхему. Вообщето я старые мобильные батареи переставляю в дешёвые китайские фонарики в которых неработает своя батарея и они светят ооочень долго. Жалко этот в усилке оставлять. Ты не знаешь можно ли пальчиковые аккамуляторы Дюраселл заряжать от зарядника телефона? ниразу ими не пользовался.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.