- Спасибо получено: 0
Помоготе! Напоял много.Ничего не работает(УНЧ наTDA 7294)
- s7sh
-
Автор темы
Less
Больше
20 сен 2008 16:57 #16
от s7sh
s7sh ответил в теме Помоготе! Напоял много.Ничего не работает(УНЧ наTDA 7294)
47 и 15 килоом. И везде где "К" я, конешно, ставил килоомы. По замерам все хорошо? А почему не работает? Что еще перепроверить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
20 сен 2008 17:55 #17
от Smoker
Smoker ответил в теме Помоготе! Напоял много.Ничего не работает(УНЧ наTDA 7294)
Ту которая рычала еще проверь, напряжение на 9 10 . Может одна которая вообще молчала плохая. За последние 2 месяца я уже 6 таких микрух поставил - все хорошие. Но мы берем из разных источников, может у тебя подделка. Я 5$ платил за штуку. Когда включаешь на выходе вообще тишина, даже если сигнал большой подать - скажем с выхода на наушники плеера? Цепочку r3 - r1 проверь, может где R1 закоротило или R2 C2 закорочены и вход на корпусе сидит. Тут то и смотреть кроме монтажа нечего. Если ничего не выйдет, нужно осваивать печатный монтаж. При исправной микрухе и проверенной кем-то печатке - я шесть блочков за 2 дня спаял - все с первого раза заработали. Монтажку сам разрабатывала в Layout 50 . Далее скопировал 6 раз - через лазерник и утюг на стеклотекстолит, затем в азотную кислоту, разрезал на шесть частей - и 100% выход. Но конечно может и сами микрухи тебе дохлые попали. Даже не знаю что еще сказать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.