- Спасибо получено: 78
Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
21 июнь 2013 11:56 #1
от Rrenovatio
Rrenovatio создал тему: Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Начну с предыстории... попробую кратко!
Вчера ехав на авто через центр на светофоре воткнули визитницу! бросив на бардачок поехав дальше, обратил на неё внимание уже в свободное время...
ну как бы визитница себе как визитница, но там была рекламка про неодимовые магнитные насадки на топливный шланг! цены не было, только телефоны... краткое описание: ну типа что применялись ещё в войну на немецких месерах! (те и летали быстрее и были мощнее) и след инерционный убирали... но дело не в этом!
У меня дома как раз валялись четыре неодимовых магнита с компьютерных старых сломанных винтов! снял как то да вот применения пока не нашёл!
такие вот! фото с нета! сам магнит имеет тёмный грязный оттенок,
и покрыты какой то блестящей фольгой! я с двух таких фольгу эту содрал,
когда пытался их с подножки снять!!! не знаю как его туда прилепили - НО КРЕПКО держится.
третий отодрал целым, а четвёртый оставил как есть... не трогал!
вот думаю их и прицеплю...
приложил друг к другу теми сторонами что бы слиплись и разжав сформировал квадрат, внутри их и прошла топливная трубка (после бензонасоса) забандажировал изолентой как на фото:
пока делал не покидала мысля что всё это фигня!!! ну типа очередного разводилова и зарабатывания денег автопромными жуликами...
но магниты есть, думаю попробую...
так вот выехал с гаража сразу понял что что то не то... машина полетела...
:blink: прирост в мощности где то процентов на 25-30%, если б было 10-15%
думаю что даже и не заметил бы!
а так реально почувствовал... на горку с четвёртой без проблем вытягивала
несбросив скорость!!! :blink: :blink: :blink:
други это НЕ РЕКЛАМА!!! я не знаю что там с бензином в этом магнитном потоке происходит... но сгорает он явно на все 100%, а не 70% как у всех!
ещё добавлю простые магниты не катят, должны быть ТОЛЬКО МОЩНЫЕ НЕОДИМОВЫЕ! тогда работает.
и ещё может просто попал с полюсами или ещё как не знаю... само расположение магнитных потоков полюсов (север юг) фиг его знает...
но у меня как бы заработало... насчёт экономии пока ничего не скажу счётчик обнулил - нужно бензин выкатать... :silly:
но снимать не буду... мощность реально стала выше! заметно даже на глаз!
делюсь с другими, как бы - кто повторит просто интересно почитать отзыв!
машина: 2103, двигатель 1.5 с 2104 :dry:
не знаю... может не на всех работает??? карбюратор - инжектор... не знаю!
но у меня супер!!Ё! оч доволен!!!
Вчера ехав на авто через центр на светофоре воткнули визитницу! бросив на бардачок поехав дальше, обратил на неё внимание уже в свободное время...
ну как бы визитница себе как визитница, но там была рекламка про неодимовые магнитные насадки на топливный шланг! цены не было, только телефоны... краткое описание: ну типа что применялись ещё в войну на немецких месерах! (те и летали быстрее и были мощнее) и след инерционный убирали... но дело не в этом!
У меня дома как раз валялись четыре неодимовых магнита с компьютерных старых сломанных винтов! снял как то да вот применения пока не нашёл!
такие вот! фото с нета! сам магнит имеет тёмный грязный оттенок,
и покрыты какой то блестящей фольгой! я с двух таких фольгу эту содрал,
когда пытался их с подножки снять!!! не знаю как его туда прилепили - НО КРЕПКО держится.
третий отодрал целым, а четвёртый оставил как есть... не трогал!
вот думаю их и прицеплю...

приложил друг к другу теми сторонами что бы слиплись и разжав сформировал квадрат, внутри их и прошла топливная трубка (после бензонасоса) забандажировал изолентой как на фото:
пока делал не покидала мысля что всё это фигня!!! ну типа очередного разводилова и зарабатывания денег автопромными жуликами...
но магниты есть, думаю попробую...
так вот выехал с гаража сразу понял что что то не то... машина полетела...
:blink: прирост в мощности где то процентов на 25-30%, если б было 10-15%
думаю что даже и не заметил бы!
а так реально почувствовал... на горку с четвёртой без проблем вытягивала
несбросив скорость!!! :blink: :blink: :blink:
други это НЕ РЕКЛАМА!!! я не знаю что там с бензином в этом магнитном потоке происходит... но сгорает он явно на все 100%, а не 70% как у всех!
ещё добавлю простые магниты не катят, должны быть ТОЛЬКО МОЩНЫЕ НЕОДИМОВЫЕ! тогда работает.
и ещё может просто попал с полюсами или ещё как не знаю... само расположение магнитных потоков полюсов (север юг) фиг его знает...
но у меня как бы заработало... насчёт экономии пока ничего не скажу счётчик обнулил - нужно бензин выкатать... :silly:
но снимать не буду... мощность реально стала выше! заметно даже на глаз!
делюсь с другими, как бы - кто повторит просто интересно почитать отзыв!
машина: 2103, двигатель 1.5 с 2104 :dry:
не знаю... может не на всех работает??? карбюратор - инжектор... не знаю!
но у меня супер!!Ё! оч доволен!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
21 июнь 2013 13:44 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Вообще надо было поставить эти магниты на бензиновый фильтр, а то получиться что все металлические частички будут скапливаться в теплопроводе
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
21 июнь 2013 14:42 #3
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Они стоят после бензинового фильтра тонкой очистки! 
перед карбюратором!!!

перед карбюратором!!!

- VLADER
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
21 июнь 2013 19:22 #4
от VLADER
VLADER ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Но если так всё хорошо, тогда почему заводы-изготовители автомобилей их сразу не ставят? Не говорю про наши, я и на "меринах" их не видел. Уж немцы-то эту идею давно бы в жизнь воплотили...
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
21 июнь 2013 23:09 - 21 июнь 2013 23:10 #5
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
да фиг его знает чего не ставят... :whistle:
сегодня дожёг бензин!
Вывод: насчёт экономии тут проехали... :silly: если машина жрёт 10 литров, то она их и дальше жрать будет!!! ну разве что 5-10 км. лишних протоптал...
а вот мощность в разы поднялась... даже без приборов чувствуется...
машинка стала резвее и мощнее (процентов так на 25% - это факт!)
единственное есть нюанс... когда в баке остаётся мало топлива ну совсем мало...
начинает нестабильно держать на холостом ходу! видать остатки бензина хреново горят!!! но стоит дать в тапок - всё проходит опять полетела...
не знаю что там за реакция происходит... но чтойнто происходит, реально мужики на четвёртой в порядочную гору прёт, без снижения скорости!
я сам в шоке!!! такого раньше не было... :blink:
сегодня заправился новой партией бензина... проблема с холостым ходом пропала! видать остатки для машин не очень сладки!!! :woohoo:
мощь та же!!! вывод: магниты остаются на бензопроводе!
пусть экономии практически НЕТ! зато мощёнка есть! как человек себя за рулём чувствуешь... а,.. и нога стала болеть, педаль держишь чуть нажатой,
как то непривычно, раньше сильнее давил! привык... теперь нуна перестраиваться!
а насчёт "меринов" так им зачем... они и без магнитов любую машину ушлёпают!!! да и бензин у них как и должен быть - БЕНЗИН!
а у нас моча с добавками... вощим как бы там ни было я сам доволен остался!
с другими поделился и как бы никого не упрашиваю бежать на радиорынок за битыми винтами!!! а тем более покупать уже готовые супер пупер дорогие насадки!
кстати их там два! а у меня четыре получается... видать с магнитным полем угадал... ничего нет непредсказуемого... :silly:
вроде вот такая фигня там происходит! а что там на самом деле не знаю!
сегодня дожёг бензин!
Вывод: насчёт экономии тут проехали... :silly: если машина жрёт 10 литров, то она их и дальше жрать будет!!! ну разве что 5-10 км. лишних протоптал...

а вот мощность в разы поднялась... даже без приборов чувствуется...
машинка стала резвее и мощнее (процентов так на 25% - это факт!)
единственное есть нюанс... когда в баке остаётся мало топлива ну совсем мало...

не знаю что там за реакция происходит... но чтойнто происходит, реально мужики на четвёртой в порядочную гору прёт, без снижения скорости!
я сам в шоке!!! такого раньше не было... :blink:
сегодня заправился новой партией бензина... проблема с холостым ходом пропала! видать остатки для машин не очень сладки!!! :woohoo:
мощь та же!!! вывод: магниты остаются на бензопроводе!
пусть экономии практически НЕТ! зато мощёнка есть! как человек себя за рулём чувствуешь... а,.. и нога стала болеть, педаль держишь чуть нажатой,
как то непривычно, раньше сильнее давил! привык... теперь нуна перестраиваться!
а насчёт "меринов" так им зачем... они и без магнитов любую машину ушлёпают!!! да и бензин у них как и должен быть - БЕНЗИН!
а у нас моча с добавками... вощим как бы там ни было я сам доволен остался!
с другими поделился и как бы никого не упрашиваю бежать на радиорынок за битыми винтами!!! а тем более покупать уже готовые супер пупер дорогие насадки!
кстати их там два! а у меня четыре получается... видать с магнитным полем угадал... ничего нет непредсказуемого... :silly:
вроде вот такая фигня там происходит! а что там на самом деле не знаю!
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 23:10 пользователем Rrenovatio.