Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!

Больше
30 июнь 2013 16:59 #21 от Rrenovatio
Да нормаль фотки...
фильтр тонкой очистки издали напоминает... думаю там стоят обычные магниты не неодим!
в 90-х неодим так широко не был применён!
мы тогда и названия такого не слышали...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 июнь 2013 23:08 #22 от Евгений
Да, по размерам как фильтр. я снимал фольгу и там квадратик между железными пластинками белого стального цвета и мощное притяжение. я каждый день проезжаю на своей Ниве 21213 около 60 км. и чувствуется экономия бензина, как я раньше писал у меня стоят 2 магнита от магнетрона от микроволновки. Спасибо.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
01 июль 2013 19:40 #23 от Rrenovatio
Белого стального цвета и мощное притяжение - это неодим!
100 пудово...

Больше
01 июль 2013 21:28 #24 от Евгений
Есть неодимовый магнит в в фонарике "эффект Фарадея" диаметром 15 мм и L=16 мм. белый такой цилиндрик и мощьнй . Там полая катушка и когда делаешь возвратно-поступательные колебания, магнит проходит через катушку, создаёт ЭДС, через диод заряжает аккумуляторы (2 дисковых). из него думаю зафорлумпендить систему омагничивания бензина. А магниты от магнетрона то же мощные, я их поставил на притяжение. вроде работают. надо исследовать.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
02 янв 2014 23:28 #25 от андрей
Ребят, ну вроде все тут взрослые парни, о чём вы? Это же голимый эффект плацебо и ни чего более... :lol:

меня нет, я за тысячу лет...
Спасибо сказали: Николай Петрович

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.