- Спасибо получено: 2
Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
- Евгений
-
Less
Больше
08 сен 2015 00:17 #36
от Евгений
автомототелерадиомонтёр!!!
Евгений ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Так магниты надо ставить, что б они притягивались, а не отталкивались? Я правильно понял?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай Петрович
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
08 сен 2015 09:17 #37
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Правильно. Други говорят, что бы притягивались. Только я, по своей натуре, думаю, что это всё фуфло.
1. Рреноватио не заметил экономии таплива на 25 - 30%. Это не возможно не заметить при увеличении мощности двигателя на этот же процент. Дроссельную заслонку он открывал меньше, значит и топлива двигатель мог съесть меньше.
2. VLADER правильно говорил, #7, что магнит не может воздействовать на не магнитную среду (бензин), следовательно ничего в нём перестроить не может т.к. на это (на перестройку кристаллической решетки или на любые другие перестроения) потребуются затраты энергии а эатрат энергии нет т.к. магнит не воздействует на немагнитную среду. По крайней мере так говорят светила науки.
3. Пользуясь случаем хочу сказать ИЛЬЕ что взаимной компенсации магнитного поля не бывает #10.
4. Наверное андрей прав #25. Присоединяюсь.
1. Рреноватио не заметил экономии таплива на 25 - 30%. Это не возможно не заметить при увеличении мощности двигателя на этот же процент. Дроссельную заслонку он открывал меньше, значит и топлива двигатель мог съесть меньше.
2. VLADER правильно говорил, #7, что магнит не может воздействовать на не магнитную среду (бензин), следовательно ничего в нём перестроить не может т.к. на это (на перестройку кристаллической решетки или на любые другие перестроения) потребуются затраты энергии а эатрат энергии нет т.к. магнит не воздействует на немагнитную среду. По крайней мере так говорят светила науки.
3. Пользуясь случаем хочу сказать ИЛЬЕ что взаимной компенсации магнитного поля не бывает #10.
4. Наверное андрей прав #25. Присоединяюсь.
Спасибо сказали: Евгений
- Евгений
-
Less
Больше
08 сен 2015 17:27 #38
от Евгений
НАУЧНО ДАВНО ДОКАЗАНО, ЧТО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СИЛЬНОГО МАГНИТНОГО ПОЛЯ СТРУКТУРА МОЛЕКУЛЯРНОЙ РЕШЁТКИ БЕНЗИНА ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, ЭЛЕКТРОНЫ УПОРЯДОЧИВАЮТСЯ И СГОРАНИЕ БЕНЗИНА СТАНОВИТСЯ БЛИЗКОЙ К 100%, ВОТ И ШАРЬ ВО ЛБУ!
- Николай Петрович
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
08 сен 2015 21:11 #39
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!
Где и кем доказано?
- Евгений
-
Less
Больше
09 сен 2015 00:15 #40
от Евгений
Петрович набери в поисковике - влияние магнитного поля на молекулярную структуру бензина - много интересного Спасибо