Неодимовые магниты!!! Реальная мощя!!!

Больше
08 янв 2014 05:49 #31 от Евгений
молодец и я о том же, вот если б в диск (кожух тормозного барабана) установить обмотку, а в смм тормозной диск вставить (вплавить) ниодимы, может, что то и получилось.

автомототелерадиомонтёр!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 янв 2014 05:52 #32 от Евгений
а это зря. Расход ведь уменьшился!

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
08 янв 2014 11:36 #33 от ИЛЬЯ

Евгений пишет: молодец и я о том же, вот если б в диск (кожух тормозного барабана) установить обмотку, а в смм тормозной диск вставить (вплавить) ниодимы, может, что то и получилось.

В принципе да, лучше не нагревать тормозные колодки, а заряжать аккумулятор. Только вот какой от этого практический толк?
Хотя в гибридах возможно так и делают.

Больше
11 янв 2014 21:30 #34 от Aleksanders
То, что в поляризованных реле стоят - это оно? Сунул я как-то такой магнит в катушечку, которой размагничивают часовые маятники :) достал просто железку...

Больше
11 янв 2014 21:32 #35 от Aleksanders
Ребята, вы чего? Я насчёт зарядки автоаккумулятора от тряски магнита в катушке чисто поглумиться написал. Извините, если кто столь сальную шутку за идею принял :)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.