Элемент пелтье
- Doc
-
Less
Больше
26 окт 2006 14:46 #11
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Элемент пелтье
Гитрарист
Хотелось бы узнать , для чего Вам такая скорость машины?
Вы програмист ? Или профисионально занимаетесь оброботкой видио?
Просто народ гониться за скоростью процессора и невсегда понимает зачем это ему нужно...
Вы програмист ? Или профисионально занимаетесь оброботкой видио?
Просто народ гониться за скоростью процессора и невсегда понимает зачем это ему нужно...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гитарист
-
Автор темы
27 окт 2006 06:30 - 27 окт 2006 06:38 #12
от Гитарист
Гитарист ответил в теме Элемент пелтье
Shtirlic...ты не шаришь...мой камень работает на 3.3 ггерца с частотой шины связи 1.05 ггерца,при родной 533 мгерца...можно было купить камень селерон-тоже 3.3 ггерца...и что...а шина то-533...то есть мой пень работает на порядок продуктивнее и без глюков...а вообще попробуй чего-нибудь реально разогнать и опубликовать результаты стрестеста на сайте(ссылку потом выложу)...займешь первое место-молодец!такой же камень,как и мой гоняла московская модинговая фирма-3.7...круто...первое место! У меня второе...!тью идентичны и различаться только тем что первый прошел только тест на два гигагерца, а второй на три... Но ведь первый то не прошел... и значит его продают дешевле. А наши берут дешевое и хотят из него сделать дорогое, а потом еще на форумах производителей жалуются что мол вот какие хреновые вещи выпускают , я его и охлаждал и обдувал , а он гад такой не дотянулся до трех гигагерц и сгорел.
Радуйтесь господа тому что вы имеете, а не то что вам хотелось бы иметь , а то так можно и потерять то что имеешь , и дороже выйдет[/quote]
Радуйтесь господа тому что вы имеете, а не то что вам хотелось бы иметь , а то так можно и потерять то что имеешь , и дороже выйдет[/quote]
Последнее редактирование: 27 окт 2006 06:38 пользователем Гитарист.
- Гитарист
-
Автор темы
27 окт 2006 06:30 #13
от Гитарист
Shtirlic...ты не шаришь...мой камень работает на 3.3 ггерца с частотой шины связи 1.05 ггерца,при родной 533 мгерца...можно было купить камень селерон-тоже 3.3 ггерца...и что...а шина то-533...то есть мой пень работает на порядок продуктивнее и без глюков...а вообще попробуй чего-нибудь реально разогнать и опубликовать результаты стрестеста на сайте(ссылку потом выложу)...займешь первое место-молодец!такой же камень,как и мой гоняла московская модинговая фирма-3.7...круто...первое место! У меня второе...!остью идентичны и различаться только тем что первый прошел только тест на два гигагерца, а второй на три... Но ведь первый то не прошел... и значит его продают дешевле. А наши берут дешевое и хотят из него сделать дорогое, а потом еще на форумах производителей жалуются что мол вот какие хреновые вещи выпускают , я его и охлаждал и обдувал , а он гад такой не дотянулся до трех гигагерц и сгорел.
- Гитарист
-
Автор темы
27 окт 2006 06:52 #14
от Гитарист
Короче раньше,компиляция програмного кода длилась несколько секунд,а теперь...мгновенно!!!а вообще программирование мое хобби...вобще я студент факультета автоматики и вычислительной техники...и очень люблю паять и увлекаюсь усилителями и т.п...работаю в клубе техником по аппаратуре,там же и играю...
ненавижу оперу...надо восстановить нормальный браузер...можешь откорректировать они сообщения и удалить лишнее...Doc пишет: Гитрарист
Короче раньше,компиляция програмного кода длилась несколько секунд,а теперь...мгновенно!!!а вообще программирование мое хобби...вобще я студент факультета автоматики и вычислительной техники...и очень люблю паять и увлекаюсь усилителями и т.п...работаю в клубе техником по аппаратуре,там же и играю...
- Doc
-
27 окт 2006 09:00 #15
от Doc
Doc ответил в теме Элемент пелтье
Ну так если ты програмист так купи себе нормальную мать и камень... програмисты ведь хорошо зарабатывают