Элемент пелтье

• RVRSS
  • RVRSS аватар
29 окт 2006 22:10 #21 от RVRSS
RVRSS ответил в теме Элемент пелтье
Гитарист, использовать заложенные производителем возможности конечно можно, но надо знать в этом меру и не превращать разгон в самоцель, доводя эту идею до абсурда, а то и получается, что только один из охладителей, нужных для этого разгона, стоит больше, чем весь мой в общем совсем сносный компьютер.

А почему ОПЕРА "урезанная", что мешает иметь нормальную?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 окт 2006 20:27 #22 от Doc
Doc ответил в теме Элемент пелтье
человеку трафик жалко :lol:

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• RVRSS
  • RVRSS аватар
02 нояб 2006 00:49 #23 от RVRSS
RVRSS ответил в теме Элемент пелтье

Doc пишет: человеку трафик жалко :lol:

Гитарист, это правда? :shock:
Экономишь на мелочях :roll: чтобы тратить крупняк на разгон :wink: ?

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
22 янв 2007 19:00 #24 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Элемент пелтье
Блин!!!вам меня не понять...разгон-это не грех!это нормально!!!если проц может-то надо брать от жизни все!!!а речь о элементе плелтье!зайдите на оверложный сайт!!!там целые фирмы занимаются разгоном!у меня мамка asus pl945i- прям на коробке написано-"широкие возможности разгона"!!!сами производители ориентируются на нас-оверлокеров!!!!!!

Больше
22 янв 2007 20:12 - 22 янв 2007 20:14 #25 от Doc
Doc ответил в теме Элемент пелтье
о! звучит как сержант на учених...
так взвод! взяли в руки калаши на плечи мешок с камнями и вперд , человеческий организм может выдержать и не такое...
бегут 30 человек 10-20-30-40-50 км упали ничего полежите встали побежали 60-70-81... ой двое с сердечным приступом , ничего еще 28 осталось, 82-83-84... ой ещё пятеро слегло , 85-86 ой ещё семеро, что-то какието мужики пошли не те нынче "вот раньше было" 87 ну вот я и один...

Хочеться спросить что ты скажеш, если тебя девушка будет заставлять за ноч 7 расз сексом заниматься, при тыое максимальной квоте в 5?

процессор процессору рознь!

Гитарист пишет: у меня мамка asus pl945i- прям на коробке написано-"широкие возможности разгона"!!!сами производители ориентируются на нас-оверлокеров!!!!!!

Это рекламный ход для таких как ты :) ))) Нормальные люди по другим параметрам матери выбирают!

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Последнее редактирование: 22 янв 2007 20:14 пользователем .

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.