Элемент пелтье

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
26 окт 2006 01:57 #6 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Элемент пелтье
Да конечно все так...с другой стороны придется ставить радиатор желательно с кулером...но на охлажденной стороне-0!!!с точки зрения охлаждения процессора на разгоне-полезнейшая штука!!!воткнул еще кулер на корпус и гоняй на здоровье!!!конечно потребляет много...с точки зрения экономичности тоже не очень то выгодно...
По сути:я просто здесь народ хотел просветить...мало ли кто с ней столкнется...а вообще вещь прикольная!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 окт 2006 04:35 #7 от Doc
Doc ответил в теме Элемент пелтье
Подумай сам , неужели в "селеконовой долине" все такие дауны седят , и нидодумались бы о таком пустике ???? , наверное данная заморочка непоулчилась раз в производство не выпустили систему охлаждения с пелтье-термоэлементами...
А заморачиваються с большими кулерами и водными компрессерами.

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• Гитарист
26 окт 2006 10:18 #8 от Гитарист
Doc\n

может и не дауны..почти все радиаторы и все кулера делают в китае!процессор без разгона обходится обычным кулером и нормальным радиатором..(дешево и без проблем!)у меня водное охлаждение.площадь-два радиатора от холодильника,ватерблок,помпа-200 ватт и что...разгон с 2.4 до 3.3 без проблем...причем производительность отличная и темпиратура 30..32 градуса...отлично!но дальше не гонится...вернее гонится но производительность падает...надо темпиратуру ниже...а как...только так...или трубки тяни...

• Гитарист
26 окт 2006 10:29 #9 от Гитарист
Я не говорю,что это панацея!а в силиконовой долине делают камни,шлепают на них клеймо...и все,вроде больше некуда...а отдельные камни гонятся чуть-ли не вдвое...а то,что не используют термоэлемент-они же не гоняют процессоры,не привышают типичное напряжение...им не нужны не комнатные темпиратуры...они делают так,чтоб пришел,поставил и юзайт!!!вот они и страдают ерундой...а водное охлаждение не дает темпиратуру ниже чем комнатная + выделяемая...

Больше
26 окт 2006 12:56 #10 от Гер Штырлиц
Гер Штырлиц ответил в теме Элемент пелтье
Вот ведь всегда поражался народу, который пытается раскрутить свой комп до неимоверного...
Я конечно извиняюсь, но когда я вижу таких людей у меня возникает ассоциация с алкоголиком в подъезде который пытается из пробки выжать последние десять капель!

Вот Вы также.

Ну не хватает у вас денег на трех гигагерцовый проц , а хватает на двух , ну купите двух и радуйтесь тому как работает ваша машина , что насиловать то технику.
Да я прекрасно знаю что двух и трех гигагерцовые камни полностью идентичны и различаться только тем что первый прошел только тест на два гигагерца, а второй на три… Но ведь первый то не прошел… и значит его продают дешевле. А наши берут дешевое и хотят из него сделать дорогое, а потом еще на форумах производителей жалуются что мол вот какие хреновые вещи выпускают , я его и охлаждал и обдувал , а он гад такой не дотянулся до трех гигагерц и сгорел.

Радуйтесь господа тому что вы имеете, а не то что вам хотелось бы иметь , а то так можно и потерять то что имеешь , и дороже выйдет

тероризм есть всего лишь способ привлеч к себе внимание

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.