Элемент пелтье
- Гитарист
-
Автор темы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гитарист
-
Автор темы
в моем родном городе (междуреченск,кем обл.) стоит аппарат на амд 4.2 х2...я его еще доделываю...в общаге для написания курсовых на заказ и администрирования сети 3.3 ггерца за глаза!!!..Doc пишет: Ну так если ты програмист так купи себе нормальную мать и камень...
Сегодня перепаивал кандеры на мамке от пня 3,на 833 мг...она ожила!еще и гонится!!шину с 133 до 145 влет!!!еще умножитель процессора до 8х!!!
Выдавил с нее 954 ваще не парясь!!зверь мамка!!!
- Гитарист
-
Автор темы
- RVRSS
-
Гитарист пишет: Еще о элементе!буквально сегодня в компьютерном магазине увидал устройство охлаждения на базе элемента прелтье!3800 деревянных,100ватт,питане от компа с питанием не менее 400 ватт!!!
А еще можно машинам в топливо нитроглицерин добавлять - тоже быстрее поедут.
Только ненадолго.
Вообще то используют оксид азота в баллонах - в этом случае процессом можно управлять, но как правило он длится несколько секунд.
А какие быстрые драгстеры на нитрометане, которые иногда взрываются раньше, чем проедут свои 400 (!) метров.
У меня вот Р4 1,38МГц, без никакого разгона (зачем?), который проработал уже около 5 лет и еще долго-долго будет работать, и стоила мне эта машина весной меньше, чем:
Гитарист пишет: Еще о элементе!буквально сегодня в компьютерном магазине увидал устройство охлаждения на базе элемента прелтье!3800 деревянных,100ватт,питане от компа с питанием не менее 400 ватт!!!
Так что если такое охлаждение дороже вполне сносного компьютера, то... :roll:
Хотя это конечно дело вкуса - каждый по своему с ума сходит, но все-таки термоэлементу имеет смысл быть в моем холодильнике, еще оправдано например охлаждение лазерных диодов - у них от температуры характеристики излучения меняются, а вот насиловать процессор, который ведь и так хорошо работает?...
Гитарист-програмист!
Тут для проверки написанных сообщений есть хорошая функция "Предв. Просмотр"!

Она позволяет увидеть шедевры, создаваемые разогнанным до невозможности компьютером до их окончательного отправления! :lol:
Я свои тоже из ОПЕРЫ пишу, только вот без разгона...

- Гитарист
-
Автор темы