Элемент пелтье

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
27 окт 2006 11:50 #16 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Элемент пелтье
Еще о элементе!буквально сегодня в компьютерном магазине увидал устройство охлаждения на базе элемента прелтье!3800 деревянных,100ватт,питане от компа с питанием не менее 400 ватт!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Гитарист
27 окт 2006 12:14 #17 от Гитарист

Doc пишет: Ну так если ты програмист так купи себе нормальную мать и камень...

в моем родном городе (междуреченск,кем обл.) стоит аппарат на амд 4.2 х2...я его еще доделываю...в общаге для написания курсовых на заказ и администрирования сети 3.3 ггерца за глаза!!!..

Сегодня перепаивал кандеры на мамке от пня 3,на 833 мг...она ожила!еще и гонится!!шину с 133 до 145 влет!!!еще умножитель процессора до 8х!!!
Выдавил с нее 954 ваще не парясь!!зверь мамка!!!

• Гитарист
27 окт 2006 15:06 #18 от Гитарист
Модеры!отредактируйте мой сообщения и удалите лишнее,пожалуйста...моя урезанная опера гонит со страшной силой!

• RVRSS
  • RVRSS аватар
29 окт 2006 02:22 #19 от RVRSS
RVRSS ответил в теме Элемент пелтье

Гитарист пишет: Еще о элементе!буквально сегодня в компьютерном магазине увидал устройство охлаждения на базе элемента прелтье!3800 деревянных,100ватт,питане от компа с питанием не менее 400 ватт!!!

А еще можно машинам в топливо нитроглицерин добавлять - тоже быстрее поедут.
Только ненадолго.
Вообще то используют оксид азота в баллонах - в этом случае процессом можно управлять, но как правило он длится несколько секунд.
А какие быстрые драгстеры на нитрометане, которые иногда взрываются раньше, чем проедут свои 400 (!) метров.

У меня вот Р4 1,38МГц, без никакого разгона (зачем?), который проработал уже около 5 лет и еще долго-долго будет работать, и стоила мне эта машина весной меньше, чем:

Гитарист пишет: Еще о элементе!буквально сегодня в компьютерном магазине увидал устройство охлаждения на базе элемента прелтье!3800 деревянных,100ватт,питане от компа с питанием не менее 400 ватт!!!

Так что если такое охлаждение дороже вполне сносного компьютера, то... :roll:
Хотя это конечно дело вкуса - каждый по своему с ума сходит, но все-таки термоэлементу имеет смысл быть в моем холодильнике, еще оправдано например охлаждение лазерных диодов - у них от температуры характеристики излучения меняются, а вот насиловать процессор, который ведь и так хорошо работает?...

Гитарист-програмист!
Тут для проверки написанных сообщений есть хорошая функция "Предв. Просмотр"! :wink:
Она позволяет увидеть шедевры, создаваемые разогнанным до невозможности компьютером до их окончательного отправления! :lol:

Я свои тоже из ОПЕРЫ пишу, только вот без разгона... :P

• Гитарист
29 окт 2006 04:10 #20 от Гитарист
RVRSS!понимаешь...моя урезоная опера в текстовое поле может вставлять только 512 символов...когда цитируешь она видит как раз эти 512 символов...а остальные не видит...вот так...а по поводу разгона...мой камень не умрет...но если сами производители (в лице материнских плат и биоса)..предоставляют эту возможность...почему бы и нет...а так же можно не выпендриваясь разогнать pci и оперативную память...на моей мамке меняется (причем в биосе) все частоты шин связи и напряжение...так что это не противозаконно!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.