Аккумулятор

Больше
31 март 2012 14:17 #11 от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Аккумулятор

открой учебник физики за 6 класс

I = U / R

Я тебе сказал что написано на блочке. Да, я не в теме и в школе кроме того как девченкам под юбку лазить больше нифига не делал. А тебе после того как по умничал легче стало? Самоутвердился? Если бы я это все знал то наверно бы не тревожил твой переполненный знаниями мозг.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 март 2012 14:19 #12 от Игорь
Там на плате четко выделено + и - то и от зарядки тоже надо четко чтобы + и - подключать? Или все равно?

Больше
31 март 2012 16:20 #13 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме Re: Аккумулятор

Игорь пишет:

открой учебник физики за 6 класс

I = U / R

Я тебе сказал что написано на блочке. Да, я не в теме и в школе кроме того как девченкам под юбку лазить больше нифига не делал. А тебе после того как по умничал легче стало? Самоутвердился? Если бы я это все знал то наверно бы не тревожил твой переполненный знаниями мозг.

с девченками то-же угарал, однако и учится успевал.
мозг у меня не переполненный, самый обычный. и не ради самоутверждения писал.

ну да виг с ними.
плюс к плюсу минус к минусу подключай.
а зарядник от телефона скорее всего не подойдет

Больше
31 март 2012 16:30 - 31 март 2012 16:45 #14 от Игорь
Короче фонарик я уже склепал, использовал 3 светодиода обычные через резистор 20ом (вроде, тестер вообще 17 показывает) светит средне - для дома покатит на подхват... Осталось только придумать как заряжать.
Последнее редактирование: 31 март 2012 16:45 пользователем Игорь.

Больше
31 март 2012 19:16 #15 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Аккумулятор
Если просто + к +, а - к -, то можешь спалить драйвер зарядки на плате и коротнуть зарядное устройство от мобилки или чего там хочешь заряжать. Необходимо точно определить где на разъёме + и -, и к ним цепляться. Тогда срок сдужбы будет максимальный. На фото я не смог определить где что, имеется в виду + и -

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.