- Спасибо получено: 11
Аккумулятор
- ИЛЬЯ
тут ток заряда в разы меньше будет.
можеш попробывать, тем-более напруга вроде такая-жеМожет зарядкой от телефона попробывать зарядить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Игорь
- Автор темы
- Спасибо получено: 0
ИЛЬЯ пишет: 6 ватт??? вроде перебор. ты каким током собрался заряжать, 0,5 - 1 ампер? где-то так и 6 ватт будет.
тут ток заряда в разы меньше будет.можеш попробывать, тем-более напруга вроде такая-жеМожет зарядкой от телефона попробывать зарядить?
2Ампера у меня дает блочек 12вольтовый. Потому и 6ватт получилось)
Блин, как же узнать что он заряжен... Ну я ту плату выкидывать не буду. На ней тестер показывает тоже что и на самом аккумуляторе, то пусть будет. Может она действительно защита от перезаряда. Хуже думаю не будет.
Хочу если чесно сделать из него фонарик) Не потому что он мне надо, а потому что делать мне нефиг)))
Хочу со светодиодами. То хотел еще узнать для этих целей есть какие особые светодиоды? Или брать обычные 2.5вольт?
- Вячеслав
- Спасибо получено: 31
- Игорь
- Автор темы
- Спасибо получено: 0
А ну да) епт) чет не допер сначала...Вячеслав пишет: Так у тебя их два соединены последовательно, следовательно 3,7+3,7=7,4 Вольта
Как думаете 3 обычных светодиода будет норм светить? Или надо сверх яркие брать?
- ИЛЬЯ
- Спасибо получено: 11
Стесняюсь спросить: у тебя источник напряжения 2 ампера при любой нагрузке дает? :lol:Игорь пишет:
ИЛЬЯ пишет: 6 ватт??? вроде перебор. ты каким током собрался заряжать, 0,5 - 1 ампер? где-то так и 6 ватт будет.
тут ток заряда в разы меньше будет.можеш попробывать, тем-более напруга вроде такая-жеМожет зарядкой от телефона попробывать зарядить?
2Ампера у меня дает блочек 12вольтовый. Потому и 6ватт получилось)
Блин, как же узнать что он заряжен... Ну я ту плату выкидывать не буду. На ней тестер показывает тоже что и на самом аккумуляторе, то пусть будет. Может она действительно защита от перезаряда. Хуже думаю не будет.
Хочу если чесно сделать из него фонарик) Не потому что он мне надо, а потому что делать мне нефиг)))
Хочу со светодиодами. То хотел еще узнать для этих целей есть какие особые светодиоды? Или брать обычные 2.5вольт?
открой учебник физики за 6 класс
I = U / R