Аккумулятор

Больше
30 март 2012 17:42 #6 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме Аккумулятор
6 ватт??? вроде перебор. ты каким током собрался заряжать, 0,5 - 1 ампер? где-то так и 6 ватт будет.
тут ток заряда в разы меньше будет.

Может зарядкой от телефона попробывать зарядить?

можеш попробывать, тем-более напруга вроде такая-же
Спасибо сказали: Игорь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 март 2012 17:45 - 30 март 2012 18:24 #7 от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Аккумулятор

ИЛЬЯ пишет: 6 ватт??? вроде перебор. ты каким током собрался заряжать, 0,5 - 1 ампер? где-то так и 6 ватт будет.

2Ампера у меня дает блочек 12вольтовый. Потому и 6ватт получилось)
Блин, как же узнать что он заряжен... Ну я ту плату выкидывать не буду. На ней тестер показывает тоже что и на самом аккумуляторе, то пусть будет. Может она действительно защита от перезаряда. Хуже думаю не будет.

Хочу если чесно сделать из него фонарик) Не потому что он мне надо, а потому что делать мне нефиг)))
Хочу со светодиодами. То хотел еще узнать для этих целей есть какие особые светодиоды? Или брать обычные 2.5вольт?
Последнее редактирование: 30 март 2012 18:24 пользователем Игорь.

Больше
30 март 2012 18:35 #8 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Аккумулятор
Так у тебя их два соединены последовательно, следовательно 3,7+3,7=7,4 Вольта

Больше
30 март 2012 18:41 #9 от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Аккумулятор

Вячеслав пишет: Так у тебя их два соединены последовательно, следовательно 3,7+3,7=7,4 Вольта

А ну да) епт) чет не допер сначала...
Как думаете 3 обычных светодиода будет норм светить? Или надо сверх яркие брать?

Больше
31 март 2012 05:08 #10 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме Re: Аккумулятор

Игорь пишет:

ИЛЬЯ пишет: 6 ватт??? вроде перебор. ты каким током собрался заряжать, 0,5 - 1 ампер? где-то так и 6 ватт будет.

2Ампера у меня дает блочек 12вольтовый. Потому и 6ватт получилось)
Блин, как же узнать что он заряжен... Ну я ту плату выкидывать не буду. На ней тестер показывает тоже что и на самом аккумуляторе, то пусть будет. Может она действительно защита от перезаряда. Хуже думаю не будет.

Хочу если чесно сделать из него фонарик) Не потому что он мне надо, а потому что делать мне нефиг)))
Хочу со светодиодами. То хотел еще узнать для этих целей есть какие особые светодиоды? Или брать обычные 2.5вольт?

Стесняюсь спросить: у тебя источник напряжения 2 ампера при любой нагрузке дает? :lol:

открой учебник физики за 6 класс

I = U / R

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.