- Спасибо получено: 0
ГАУСС-ПУШКА
- Vlad
-
Не понятно, а что вы этой ссылкой хотели доказать ? - что металлический предмет можно заставить двигаться
с помощью электромагнита ? - так это любой школьник знает.
Подобными констукциями завален весь НЕТ.
Я вообще то не хочу даже что-то доказывать, поскольку вышеприведённые данные - якобы изготовленной игрушки, да ещё и с утерянной техдокументацией, - вызывают мягко сказать улыбку.
Вы же читаете внимательно? - я попросил данного конструктора опубликовать на обозрение чудо схему -
- тогда можно что-то обсуждать ...
А за свои резкие высказывания я уже извинился. :happy-cheerleaderkid:
Поэтому схему и фото девайса в студию !!! в противном случае дальнейшая демагогия и ваш адвокатизм не имеет смысла ...
зы для собирателя схем - слово циничный пишЕтся через букву И
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
-
Rel@x пишет: специально для Ж
Не понятно, а что вы этой ссылкой хотели доказать ? - что металлический предмет можно заставить двигаться
Я вообще то не хочу даже что-то доказывать, поскольку вышеприведённые данные - якобы изготовленной игрушки, да ещё и с утерянной техдокументацией, - вызывают мягко сказать улыбку.
Вы же читаете внимательно? - я попросил данного конструктора опубликовать на обозрение чудо схему -
Поэтому схему и фото девайса в студию !!! в противном случае дальнейшая демагогия и ваш адвокатизм не имеет смысла ...
зы для собирателя схем - слово циничный пишится через букву И
Про схему я сказал когда она будет в студии. А слово пишится тоже с Е надо писать. Статью про пробитую банку энергетического напитка в студии читал?
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
- Андрей
-
Rel@x пишет: специально для Ж
зы для собирателя схем - слово циничный пишится через букву И
Вот ссылка на эту статью:http://www.popmech.ru/article/3629-vyistrel-v-buduschee/ А если кто не в кусе то по-сути пушка-гаусса является мощным соленоидом.
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
- Vlad
-
Ну а насчёт схемы ЖДЁМС ... ЖДЁМС до первой звезды ...
- Vlad
-
Цитата собирателя схем
Гвоздь 2 см с 15 метров залазит в доску наполовину
Я не буду вдаваться в формулы - не имеет смысла
Задам вопрос - сколько весит в граммах двух-сантиметровый гвоздик,
другими словами - какое ускорение для него нужно создать что-бы он с 15 метров залез в доску наполовину ? - это равносильно убить комара, стукнув его о пол ...
да и летел такое расстояние без стабилизатора полёта - втыкаясь в доску именно своим остриём ? зря наверно у обыкновенной пули такая форма - и зря наверно её в стволе заставляют вращаться -
- надо бы пули делать в форме гвоздей ... да и меньше металла нужно тратить на гвоздь