ГАУСС-ПУШКА

Больше
06 июль 2010 21:04 - 06 июль 2010 22:16 #11 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
специально для Ж
Не понятно, а что вы этой ссылкой хотели доказать ? - что металлический предмет можно заставить двигаться
с помощью электромагнита ? - так это любой школьник знает.
Подобными констукциями завален весь НЕТ.
Я вообще то не хочу даже что-то доказывать, поскольку вышеприведённые данные - якобы изготовленной игрушки, да ещё и с утерянной техдокументацией, - вызывают мягко сказать улыбку.
Вы же читаете внимательно? - я попросил данного конструктора опубликовать на обозрение чудо схему -
- тогда можно что-то обсуждать ...
А за свои резкие высказывания я уже извинился. :happy-cheerleaderkid:
Поэтому схему и фото девайса в студию !!! в противном случае дальнейшая демагогия и ваш адвокатизм не имеет смысла ...

зы для собирателя схем - слово циничный пишЕтся через букву И
Последнее редактирование: 06 июль 2010 22:16 пользователем Vlad.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июль 2010 21:19 #12 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: специально для Ж
Не понятно, а что вы этой ссылкой хотели доказать ? - что металлический предмет можно заставить двигаться
Я вообще то не хочу даже что-то доказывать, поскольку вышеприведённые данные - якобы изготовленной игрушки, да ещё и с утерянной техдокументацией, - вызывают мягко сказать улыбку.
Вы же читаете внимательно? - я попросил данного конструктора опубликовать на обозрение чудо схему -
Поэтому схему и фото девайса в студию !!! в противном случае дальнейшая демагогия и ваш адвокатизм не имеет смысла ...

зы для собирателя схем - слово циничный пишится через букву И

Про схему я сказал когда она будет в студии. А слово пишится тоже с Е надо писать. Статью про пробитую банку энергетического напитка в студии читал?

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Больше
06 июль 2010 21:25 #13 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: специально для Ж

зы для собирателя схем - слово циничный пишится через букву И

Вот ссылка на эту статью:http://www.popmech.ru/article/3629-vyistrel-v-buduschee/ А если кто не в кусе то по-сути пушка-гаусса является мощным соленоидом.

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Больше
06 июль 2010 22:09 #14 от Vlad
ОКеу, :sad-roulette: исправил - ЖЫ и ШЫ - пиши через И :banana-dreads:
Ну а насчёт схемы ЖДЁМС ... ЖДЁМС до первой звезды ...

Больше
06 июль 2010 22:27 #15 от Vlad
для Ж и собирателя схем

Цитата собирателя схем
Гвоздь 2 см с 15 метров залазит в доску наполовину

Я не буду вдаваться в формулы - не имеет смысла
Задам вопрос - сколько весит в граммах двух-сантиметровый гвоздик,
другими словами - какое ускорение для него нужно создать что-бы он с 15 метров залез в доску наполовину ? - это равносильно убить комара, стукнув его о пол ...
да и летел такое расстояние без стабилизатора полёта - втыкаясь в доску именно своим остриём ? зря наверно у обыкновенной пули такая форма - и зря наверно её в стволе заставляют вращаться -
- надо бы пули делать в форме гвоздей ... да и меньше металла нужно тратить на гвоздь

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.