ГАУСС-ПУШКА

Больше
07 июль 2010 18:28 #16 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: ОКеу, :sad-roulette: исправил - ЖЫ и ШЫ - пиши через И :banana-dreads:
Ну а насчёт схемы ЖДЁМС ... ЖДЁМС до первой звезды ...

Орфографический словарь возьми и посмотри! ПИШЕТСЯ - верно. Хоть Word запусти и проверь орфографию.
Гвоздик я не вешал, но буду схемку выкладывать обязательно свешаю. :mrgreen: Летит не спорю он не стабильно, но не кувыркается ещё на такое расстояние. Просто гвозди для неё подходят лучше всего. То ли заставить залезть гвозди в человеческое тело нужна энергия то ли пулю. Где больше надо энергии? В пуле. Да и для испытаний лучше. Где мне пули то взять? А они ещё и из немагнитного материала. Так что их лететь в пушке-гаусса не заставишь никакими силами. Или может железные есть?

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июль 2010 18:34 #17 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Парень я тебя старше раза в три - попрошу повежливее ...
Ты ещё даже не знаешь какие пули существуют - в Армию тебе пора,
строевая очень на пользу тебе пойдёт ...

Больше
07 июль 2010 18:41 #18 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: Парень я тебя старше раза в три - попрошу повежливее ...

Насчет вежливости согласен. В армию и так скоро уйду. По собственному желанию. Но всё это начал не я, а Вы. Давайте если вежливо общаться, то взаимно. Я хоть и давно увлекаюсь электроникой, но и многого не знаю, чего-то магу не понять. А вы сразу с наездами на меня.

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Больше
07 июль 2010 18:46 #19 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Sobiratel_sxem пишет:

Rel@x пишет: Парень я тебя старше раза в три - попрошу повежливее ...

Насчет вежливости согласен. В армию и так скоро уйду. По собственному желанию. Но всё это начал не я, а Вы.

Ну хоть это радует. Ладно, всё-таки схему, думаю, мы успеем увидеть ...

Больше
07 июль 2010 19:14 #20 от Smoker
Smoker ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Собственно насчет выстрела в будущее понятно, когда нибудь это будет. Насчет реального устройства - сомневаюсь. По сути в семнадцать лет сделать сайт по радиоэлектронике похвально, писать на форуме тоже похвально. Паять схемы тоже похвально (не пить же в подворотне). Вот только отвечать на все вопросы, зачастую на которые люди с 30 или 40-ка летним опытом радиолюбительства ответить не могут - не очень хорошо. В принципе в основном здесь сидят серьезные люди, им нужны серьезные ответы. Это не тусовка любителей рыбалки :lol: , - я вытащил 5 кг, я двадцать , я пятьдесят, я канделябр с зажженными свечами :lol: . Я вот тоже могу сказать что собирал НЛО, и даже летало. В принципе возможно наверное. Т.е. совет Собирателю Схем, если точно не знаешь что к чему, и у тебя нет готового решения, нет схемы и ты не можешь предоставить видео работы готового изделия - лучше не писать. Вот ты сказал что работало, я тоже захотел сделать. Очень хочу , что дальше? Уже 4 дня прошло а схемы нет. Вот если бы нашел схему и ответив прикрепил к ответу, - вопросов не последовало бы. А в целом молодец что интересуется, в принципе форум это место где много чему можно научиться и много чего узнать, особенно когда тебе семнадцать. Но учить весь мир еще рановато немного. И нужно ответственнее относиться к своим высказываниям и публикациям. Кстати, почти во всех автоматных пулях стальной сердечник.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.