вечный двигатель

Больше
27 июнь 2011 11:34 #46 от Василий
Василий ответил в теме вечный двигатель

Himik пишет:

Дядя Вася пишет: А все опровержения , не состоятельные.

А доказательства разве были? Пока что из 92 катушек вы намотали только 10. Мотайте Дядя Вася, мотайте, они "золотые".

И все на что Вы способны??? А я думал, тут творческая молодежь, начнут дискутировать, задавать вопросы. Что то непонятное выяснять, а тут только предлагают перечитать радиофизику. Так ее 43 года учу. То Вы обсуждаете фантастические проекты, а попалась рабочая конструкция и Вы все в кусты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2011 11:40 #47 от radioman
radioman ответил в теме вечный двигатель
Почему в кусты? Я вас попросил инженерным языком описать работу вашего устройства, нарисовать его блок-схему, хотя бы в примитиве. А пока что вы говорите так, что устройства и нет. Одни только слова. Где конструкторские хотя бы мысли то?

Больше
27 июнь 2011 11:44 #48 от Василий

Rrenovatio пишет: Дядя Вася, Дядя Вася... :whistle:
Стаж радио инженера конструктора 43 года... :shhh:
прочёл понял о чём! теперь поправлю...
во первых всё враньё начиная с

Потому, что я такой аппарат уже имею.
Даже дом отапливаю за счет радиосигнала и трачу всего 500вт , отапливая дом в 100 квадратных метров. А по нормам, заводские боллерные потребляют на токую площадь 10КВт. Правда здесь я по другому применяю радиосигнал.
никакого такого передатчика вы сударь НЕ ИМЕЕТЕ! :naughty:
принцип работы данной установки - реален!!! точнее не работы а преобразовывания.... но есть одно огромное НО!
если в цепь питания передатчика установить амперметр,то когда с токосъёмника взять
нагрузку... это отразиться на самом питании передатчика... ОН НАЧНЁТ ПОТРЕБЛЯТЬ энергию от
обычной сети ровно столько сколько вы берёте нагрузки!!! если даже не больше... это нужно просчитать... энергия не берётся ниоткуда.... с чёрной там дыры или как вы там хотите!!!
пока писал smoker меня опередил.... молодец! всё написано правильно на 100% согласен!
даже добавлю схему такого генератора:

http://www.radio-portal.ru/distribution/download/file.php?id=1990

но сколько бы вы энергии не брали с катушки, ровно столько у вас её будет и уходить в питании самого передатчика!
Дядя Вася харе прикалываться.... не получится ничего!!!
лучше бы подумал как поймать кварк - частицу!

Так для отопления генератором я не придумывал, я эти установки обслуживал на заводе. Там метал плавили такими установками, я и воспользовался идеей. Такая установка была мощностью всего 20КВт и плавила объем такой же, где обычными ТЕНАМИ плавили мощностью в 200КВт. ВЧ-плавильные печи. Может Вам не приходилось их встречать? Так такие печи даже юному технику предлагали.

Если найду сейчас на рабочем столе эту схему, то выложу здесь. Правда еще не пробовал это тут делать , но думаю получится.

Больше
27 июнь 2011 11:53 #49 от Василий

xcom14 пишет:

Дядя Вася пишет: smoker. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.

Да комментарий собственно простой: учебники по физике надо читать а не курить их :)

[attachment=0:1eblqqof]<!-- ia0 -->генератор для отопления..jpg<!-- ia0 -->[/attachment:1eblqqof]Вроде бы вставил.
Вложения:

Больше
27 июнь 2011 11:55 #50 от Василий
Вот такой принцип отапливает мой дом. Конечно не эти лампы, а ГУ-81 и потребляет всего 500вт. Но дом то в 100 квадратных метров.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.