вечный двигатель

Больше
26 июнь 2011 23:38 #41 от Юрий
Юрий ответил в теме вечный двигатель

Rrenovatio пишет: xcom14 молодец!!!
так хоть на какие угодно.... главное поймать!
и заставить работать на благо...

Из осколков сложно тарелку склеить. А если и получится, то это уже не тарелка а полный швах на честном слове :)
А зачем их ловить? Проще надо быть. Сколько нам уже термояд обещают? Да за последнюю войну в Ливии бабла уже было потрачено больше чем на весь проект термояда. Про Ирак и Афганистан я и не говорю...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2011 05:05 #42 от Василий
Василий ответил в теме вечный двигатель
smoker. Для Вас напомню, что и радио сигнал и световой поток имеют одну физику. И то и другое излучают фотонный пучок. Это открыл еще в 1887 году Генрих Герц , проводя эксперименты на частотах 10 и 100метров. Думаю Вам известна чистота? И весь частотный спектр излучаемый как радио передатчиком так и жесткое гамма-излучения имеют одну физику, а отличие только в том, что эти частоты отличаются по размерам и отличие равно в 10 и еще 15 нулей раз. Все работает , принцип Вам я сказал. А все опровержения , не состоятельные. Как только согласитесь с этим, что я только написал, пойдем дальше пояснять. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.

Больше
27 июнь 2011 08:06 #43 от Юрий
Юрий ответил в теме вечный двигатель

Дядя Вася пишет: smoker. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.

Да комментарий собственно простой: учебники по физике надо читать а не курить их :)

Больше
27 июнь 2011 10:14 #44 от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме вечный двигатель

Дядя Вася пишет: А все опровержения , не состоятельные.

А доказательства разве были? Пока что из 92 катушек вы намотали только 10. Мотайте Дядя Вася, мотайте, они "золотые".

Больше
27 июнь 2011 11:27 #45 от Василий
Василий ответил в теме вечный двигатель

xcom14 пишет:

Дядя Вася пишет: smoker. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.

Да комментарий собственно простой: учебники по физике надо читать а не курить их :)

Так ВЫ отвергаете открытие Герца??? Процитирую тогда концовку этой статьи и напишу источник, где можете полностью это изучить.

....... Радиомачта в 150метров излучает электромагнитные волны, и точно такие же волны, называемые жестким гамма- излучением , испускают атомными ядрами, диаметр которых составляет всего 10 в минус 14 степени м.;единственная разница между этими излучениями состоит в том, что их частоты отличаются размером друг от друга в 10 15ой степени( еще 15 нулей) раз.

Вот видишь, я немного изучал радиофизику, а для Вас это в диковинку. Источник информации; Физика и физический мир.Издательство Мир. Москва 1975 год страница 345. глава Спектр электромагнитного излучения.
Все претензии к Герцу и к его последователем.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.