- Спасибо получено: 4
вечный двигатель
- Юрий
-
Rrenovatio пишет: xcom14 молодец!!!
так хоть на какие угодно.... главное поймать!
и заставить работать на благо...
Из осколков сложно тарелку склеить. А если и получится, то это уже не тарелка а полный швах на честном слове

А зачем их ловить? Проще надо быть. Сколько нам уже термояд обещают? Да за последнюю войну в Ливии бабла уже было потрачено больше чем на весь проект термояда. Про Ирак и Афганистан я и не говорю...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Василий
-
- Спасибо получено: 0
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
Дядя Вася пишет: smoker. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.
Да комментарий собственно простой: учебники по физике надо читать а не курить их

- Alexander Kobets
-
- Спасибо получено: 6
А доказательства разве были? Пока что из 92 катушек вы намотали только 10. Мотайте Дядя Вася, мотайте, они "золотые".Дядя Вася пишет: А все опровержения , не состоятельные.
- Василий
-
- Спасибо получено: 0
Так ВЫ отвергаете открытие Герца??? Процитирую тогда концовку этой статьи и напишу источник, где можете полностью это изучить.xcom14 пишет:
Дядя Вася пишет: smoker. А то как я могу делать пояснения, вдруг Вы не согласны , что передатчик излучает фотонный пучок. Жду комментарий.
Да комментарий собственно простой: учебники по физике надо читать а не курить их
....... Радиомачта в 150метров излучает электромагнитные волны, и точно такие же волны, называемые жестким гамма- излучением , испускают атомными ядрами, диаметр которых составляет всего 10 в минус 14 степени м.;единственная разница между этими излучениями состоит в том, что их частоты отличаются размером друг от друга в 10 15ой степени( еще 15 нулей) раз.
Вот видишь, я немного изучал радиофизику, а для Вас это в диковинку. Источник информации; Физика и физический мир.Издательство Мир. Москва 1975 год страница 345. глава Спектр электромагнитного излучения.
Все претензии к Герцу и к его последователем.