вечный двигатель

Больше
26 июнь 2011 12:15 #31 от Василий
Василий ответил в теме вечный двигатель
Так их не обходят, их открывают. Вспомните открытие Генриха Герца , который в 1887 году открыл огромный пласт фотонных пучков, а до него знали только видимый свет. И наверное так же возмущались, а теперь без этих фотонных пучков, даже и жить не могут. Даже на кухню к женам приспособили, в виде микроволновых печей.

А суть получения энергии в любом количестве очень проста. Все видели как падают яблоки, но только Ньютон открыл всемирное притяжение.

Так и здесь, Вам нужно собрать передатчик 500вт радио излучения и возле излучателя расположить токосъемники и с них снимать энергию. Не спешите опровергать , дочитайте до конца. Генератор , как только произвел излучения, больше ни как не связан с нагрузкой. Первое доказательство; если Вы установите передатчик в Омске, то в Москве Вас примут с сигналом на 9 баллов, это равно 50МКв. , и если там установить 1 миллион таких приемников, то все они будут принимать по 50МКв и это все можно с суммировать. Генератор уже ни как не связан с этой нагрузкой. Но я не предлагаю это делать на таком расстояние.
Второй пример; если Вы отправите радио сигнал на 100световых лет, то через час Вы выключите генератор , а сигнал все еще будет лететь и это доказывает, что он ни как не связан с нагрузкой. Вот и моя конструкция построена на таком же принципе. Генератор вырабатывает 500вт, а рядом расположены токосъемники( я их намотал на 18вольт) и с токосъемника снимается напряжение на лампочку , где параметры получились 18воль 0,3А. Я сделал таких съемников 10 штук и горит нагрузка в 18вольт 3А. Но можно и 100, то тогда будет 18 вольт 30А и 1000 можно, результат 18 вольт 300А. Но 18 вольт, потому, что лень мотать на 100вольт или 220в. Опасности, что этот сигнал будет производить помехи в эфир нет, потому, что вся конструкция в общем экране. В маем варианте можно расположить 500 токосъемников. Но на заводе это можно сделать с любым количеством. Вот вам и вечный двигатель Собрали коммутацию на переход на собственную энергию и можно отказаться от первоначального источника.
Что то подобное применяют в Европе, там правда солнечные батареи. И днем они отдают энергию городу, а ночью потребляют из города и иногда выходит, что им город доплачивает за предоставленную энергию.

Мой вариант очень нужен для отдаленных районов. Где завел генератор на 500вт и получай хоть 1КВт, хоть 5КВт и даже 100КВт. Ну не горячитесь, а подумайте и конструктивно обсуждайте этот вопрос. Потому, что я такой аппарат уже имею.
Даже дом отапливаю за счет радиосигнала и трачу всего 500вт , отапливая дом в 100 квадратных метров. А по нормам, заводские боллерные потребляют на токую площадь 10КВт. Правда здесь я по другому применяю радиосигнал. Стаж радио инженера конструктора 43 года.

Вперед и обсуждайте , но не горячитесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 июнь 2011 12:40 #32 от radioman
radioman ответил в теме вечный двигатель
А не могли бы вы нарисовать блок-схему вашего устройства? То, что излучает и принимает - с этим все ясно. А вот как собирает, передает, в нагрузку, может быть преобразовывает - то есть блок-схема приемной стороны.

Больше
26 июнь 2011 13:43 #33 от Smoker
Smoker ответил в теме вечный двигатель
Это игра такая - троллербол называется. Бросить идею и потом сидеть и хихикать как народ ее опровергает. Ну ладно - поиграем.

Вам нужно собрать передатчик 500вт радио излучения и возле излучателя расположить токосъемники и с них снимать энергию. Не спешите опровергать , дочитайте до конца. Генератор , как только произвел излучения, больше ни как не связан с нагрузкой. Первое доказательство; если Вы > установите передатчик в Омске, то в Москве Вас примут с сигналом на 9 баллов, это равно 50МКв. , и если там установить 1 миллион таких приемников, то все они будут принимать по 50МКв и это все можно с суммировать.
Не надо накладывать на радиоволны квантовые свойства света, радиоволны - электромагнитные колебания. Свет - имеет квантовые свойства. Свет можно поделить на фотоны, радиоволну - нельзя. Поэтому излученный фотон будет лететь вечно, если не встретит препятствия , неся изначально полученную энергию. Он не разрастается в пространстве и не теряет энергии. Радиоволны, как колебания от брошенного в воду камня, имеют тенденцию к расширению в пространстве, - теряя при этом свою амплитуду (или можно сказать размазывая энергию в пространстве). По поводу не связанности с генератором - не факт. Бросили камень в воду - камень ушел на дно(генератор выключен) а волны все еще есть. По сути можно окружить антеннами все пространство вокруг передатчика и теоретически можно перехватить всю его мощность, но это будет мощность передатчика. А не 10 или 20 мощностей передатчика. Связано это с размазыванием энергии волны в пространстве с удалением от передатчика. У меня от дома в 500 метрах телевышка, 5 передатчиков по 100 квт. И какую я мощность получу в антенне? Правильно - никакую. Чтобы получить мощность нужно расположить резонатор непосредственно вблизи антенны, тогда он будет отбирать мощность из антенны, одновременно шунтируя ее, и колебания в антенне никогда не достигнут того уровня, что были без резонатора. А это значит - излучение мощности уменьшится на ту мощность, что мы отобрали из антенны.

Второй пример; если Вы отправите радио сигнал на 100световых лет, то через час Вы выключите генератор , а сигнал все еще будет лететь и это доказывает, что он ни как не связан с нагрузкой. Вот и моя конструкция построена на таком же принципе. Генератор вырабатывает 500вт, а рядом расположены токосъемники( я их намотал на 18вольт) и с токосъемника снимается напряжение на лампочку , где параметры получились 18воль 0,3А. Я сделал таких съемников 10 штук и горит нагрузка в 18вольт 3А. Но можно и 100, то тогда будет 18 вольт 30А и 1000 можно, результат 18 вольт 300А. Но 18 вольт, потому, что лень мотать на 100вольт
Ха-ха. Т.е. энергия излучилась, ее перехватили и отправили в блок питания передатчика. Да запросто, но провода имеют сопротивление, а передатчик КПД !!! отличный от 100. ПОЭТОМУ!! в передатчик вернется уже меньше энергии, излучит он тоже меньше, поступит еще меньше. Это называется - затухающие колебания.
Волна расширяется теряя энергию. И так - генератор 500 вт, а дядя Вася получил 18в*3А = 54 вт. Т.е. в десять раз меньше. Что разумно, учитывая кпд антенн, и т.д. для 10 Квт - мощность передатчика нужна в 100 квт. Как тут кто-то писал - сделал вечный двигатель, но через месяц выключил - тока жрал много!!!
Насчет Европы и солнца. У солнца можно перехватить всю энергию только окружив его сферой из солнечных батарей. Но это будет не 100 энергий излучения солнца, это будет одна энергия излучения солнца минус потери в солнечных элементах, в хвостах комет, в межпланетной пыли и т.д. и т.д.
Может и у радиоизлучения можно всю энергию перехватить, окружив антенну какой нибудь катушкой, но это будет одна энергия излучения а не 10, 20 или 1000. Чудес, как уже сказали не бывает.

Больше
26 июнь 2011 14:04 #34 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме вечный двигатель
Дядя Вася, Дядя Вася... :whistle:
Стаж радио инженера конструктора 43 года... :shhh:
прочёл понял о чём! теперь поправлю...
во первых всё враньё начиная с
Потому, что я такой аппарат уже имею.
Даже дом отапливаю за счет радиосигнала и трачу всего 500вт , отапливая дом в 100 квадратных метров. А по нормам, заводские боллерные потребляют на токую площадь 10КВт. Правда здесь я по другому применяю радиосигнал.
никакого такого передатчика вы сударь НЕ ИМЕЕТЕ! :naughty:
принцип работы данной установки - реален!!! точнее не работы а преобразовывания.... но есть одно огромное НО!
если в цепь питания передатчика установить амперметр,то когда с токосъёмника взять
нагрузку... это отразиться на самом питании передатчика... ОН НАЧНЁТ ПОТРЕБЛЯТЬ энергию от
обычной сети ровно столько сколько вы берёте нагрузки!!! если даже не больше... это нужно просчитать... энергия не берётся ниоткуда.... с чёрной там дыры или как вы там хотите!!!
пока писал smoker меня опередил.... молодец! всё написано правильно на 100% согласен!
даже добавлю схему такого генератора:

http://www.radio-portal.ru/distribution/download/file.php?id=1990

но сколько бы вы энергии не брали с катушки, ровно столько у вас её будет и уходить в питании самого передатчика!
Дядя Вася харе прикалываться.... не получится ничего!!!
лучше бы подумал как поймать кварк - частицу!

Больше
26 июнь 2011 16:02 #35 от Юрий
Юрий ответил в теме вечный двигатель

Rrenovatio пишет: Дядя Вася, Дядя Вася... :whistle:
лучше бы подумал как поймать кварк - частицу!

Кварк не частица. Читал как-то теорию кварков, так там хорошее описание дано. Почему все время кварки разные? Потому как кварк не есть частица. Это осколок материи. Разбей тарелку - получишь разные осколки. Так-же и с кварками. Разбили элементарные частицы на осколки - получили разных кварков вагон :)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.