- Спасибо получено: 0
вечный двигатель
- Василий
-
Less
Больше
14 июнь 2011 11:12 #21
от Василий
Василий ответил в теме вечный двигатель
Ну про черные дыры ни чего сказать не могу, а вот "вечный двигатель" (получения энергии, не тратя на нее ни чего) можно. Подумайте еще немного и найдете , как это сделать. А в черные дыры не верю, их доказательство косвенные и уж слишком фантастичные.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
14 июнь 2011 12:21 #22
от Юрий
Да-да. Вся болтовня о вечных двигателях и сверхъеденичниках сводится к следующему: "Я вот знаю как это сделать, но вам не скажу." "Я знаю как это сделать, но не скажу потому что буду на этом бабло рубить". "Я знаю, но не скажу бесплатно. Пришли мне стопитцот миллионов - дам схему на бумаге нарисованную". "Я сам видел вечный двигатель! У соседа в гараже крутится. Правда не совсем у соседа и не в гараже. И вообще не видел, но я знаю того кто знаком с тем, кто видел..."
Что я забыл? Добавляйте
Юрий ответил в теме вечный двигатель
Дядя Вася пишет: Ну про черные дыры ни чего сказать не могу, а вот "вечный двигатель" (получения энергии, не тратя на нее ни чего) можно. Подумайте еще немного и найдете , как это сделать. А в черные дыры не верю, их доказательство косвенные и уж слишком фантастичные.
Да-да. Вся болтовня о вечных двигателях и сверхъеденичниках сводится к следующему: "Я вот знаю как это сделать, но вам не скажу." "Я знаю как это сделать, но не скажу потому что буду на этом бабло рубить". "Я знаю, но не скажу бесплатно. Пришли мне стопитцот миллионов - дам схему на бумаге нарисованную". "Я сам видел вечный двигатель! У соседа в гараже крутится. Правда не совсем у соседа и не в гараже. И вообще не видел, но я знаю того кто знаком с тем, кто видел..."
Что я забыл? Добавляйте

- Джоад
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 июнь 2011 13:06 #23
от Джоад
Джоад ответил в теме вечный двигатель
"я сам собирал вечный двигатель, но потом выключил, он электричества много кушал"
- VLADER
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
14 июнь 2011 13:49 #24
от VLADER
VLADER ответил в теме вечный двигатель
Эта тема настолько же вечна, как сам "вечный двигатель". Споры между изобретателями и их
оппонентами веков 5 продолжаются, не меньше. А говорит это об одном: народ во все времена
мечтал о получении "халявной" энергии...
оппонентами веков 5 продолжаются, не меньше. А говорит это об одном: народ во все времена
мечтал о получении "халявной" энергии...
- Юрий
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
14 июнь 2011 14:16 #25
от Юрий
5+!
Такой вариант еще не слышал, но он отменный
Занесу к себе в копилку
Юрий ответил в теме вечный двигатель
negativ101 пишет: "я сам собирал вечный двигатель, но потом выключил, он электричества много кушал"
5+!
Такой вариант еще не слышал, но он отменный