Интегральные усилители За и Против

Больше
05 сен 2010 07:53 #31 от Smoker

xcom14 пишет:

Rel@x пишет: Молодца - голова работает и руки откуда надо растут, а больше ничего и не надо.

Я к чему предыдущее сообщение писал: если руки кривые, то даже на супер пупер микросхеме Г. будет а не качество. И даже из "отстоя", приложив руки можно сделать конфетку. Как показывает практика в последнее время откровенного Г. делают все больше и больше :( Дошло до того что при покупке электролитов приходится с LC метром приходить. Ибо написанное на корпусах не соответствует действительности. Пля. Прямо как во времена молодости (армянские к50-6) :)

Прикольно, никогда никаких проблем с электролитами не имел. Может потому что я их не покупал, а из аппаратуры выпаивал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 сен 2010 08:12 #32 от Vlad
Не просто прикольно а это просто чудо какое-то! Я за свою сознательную жизнь наверно ведра два заменил К50 - 6 и 16 тых (имею ввиду мелких... больших и больше) Любой девайс советских времён сейчас открываешь меняешь все электролиты и он обретает вторую жизнь :)

Больше
06 сен 2010 20:45 - 06 сен 2010 20:50 #33 от Михаил
А видели вы современные электролиты-матрёшки - внутри электролита 470 Мкф, например, находится электролит ёмкостью 100 Мкф ! :shock:
Последнее редактирование: 06 сен 2010 20:50 пользователем Михаил.

Больше
06 сен 2010 20:49 #34 от Vlad
Где такие делают? - на выставку их! ... я не видел - батарейки-матрёшки видел, микросхемы тоже.

Больше
06 сен 2010 20:51 #35 от Михаил
Пожалуйста! www.vegalab.ru/forum/showthread.php/13600- Китайские-электролиты

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.