Глубинный металлоискатель (металлодетектор)... возможен ли?

Больше
03 авг 2011 20:12 #51 от Алексей
В общем, нашел необходимую деталь. В магазине кварц, на электрозаводской станции г. Москва, хочу предупредить если кто это читает и поедет туда. Не доходя до входа в этот магазин, будет вывеска "Тэком Кварц 40 метров <- за углом", так вот существует два магазина и если пройти эту вывеску то в том же здании только с другой стороны будет этот магазин, я так попался и немного был удивлен наглостью и хитростью этих людей.
Извиняюсь за отступление, просто по началу негодовал. Попробовал включить, не заработало, попробую поставить все таки резистор R9 как написано в статейке, может поможет, поисковую катушку мотал как указанно все там же, думаю так будет вернее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 авг 2011 15:01 #52 от Rrenovatio
Alchimik мы все ждём твоих результатов...
отписывайся по возможности!
корпус кварца пайни где нибудь в уголочке и этот проводок на корпус!
так он гораздо лучше работает! если конечно корпус металл...

Больше
06 авг 2011 11:01 #53 от Алексей
Купил переменник на 1МОм, но оно так и не заработало... Я в унынии, думаю придется переделывать печатную плату полностью, а так как я уезжаю еще на долго то не раньше конца августа будет готово. :( А кварц, ты имеешь в виду припаять его корпус к земле?

Больше
07 авг 2011 16:50 #54 от Rrenovatio
А кварц, ты имеешь в виду припаять его корпус к земле?
Да!
а что именно не заработало?
печатную плату проверял... ошибок нет?

Больше
07 авг 2011 16:53 #55 от Rrenovatio
Стоп...
Купил переменник на 1МОм - а где он там стоит??? может на 10 килоом!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.