- Спасибо получено: 4
Двигатель циркулярной пилы
- Юрий
-
Less
Больше
26 март 2015 09:13 #16
от Юрий
Юрий ответил в теме Двигатель циркулярной пилы
У насосов разные киловаты
Есть насосы и по 5 киловатт. Обычно 1-2 киловата.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksanders
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
26 март 2015 09:19 #17
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Двигатель циркулярной пилы
Вот именно поэтому и надо обратить на это внимание, чтобы не взять электронику от 250Вт-ного насоса...
- Юрий
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
26 март 2015 10:53 - 26 март 2015 10:56 #18
от Юрий
Юрий ответил в теме Двигатель циркулярной пилы
Не, ну если человек на джип с 17" колесами купил резину для ОКИ, то он сам себе злобный буратино 
Кстати, только что приехал из Дмитрова, где зашел в магазин с электро и бензоинструментом. Так там отдельно блоки (типа стабилизатора) продаются аккурат для этих целей. Цена вопроса около 2 тысяч рублей. Блок включается в розетку а в сам блок уже включаешь электроинструмент. Трехфазные стоят дороже, от 8 тысяч рублей.

Кстати, только что приехал из Дмитрова, где зашел в магазин с электро и бензоинструментом. Так там отдельно блоки (типа стабилизатора) продаются аккурат для этих целей. Цена вопроса около 2 тысяч рублей. Блок включается в розетку а в сам блок уже включаешь электроинструмент. Трехфазные стоят дороже, от 8 тысяч рублей.
Последнее редактирование: 26 март 2015 10:56 пользователем Юрий.
- zak
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
26 март 2015 15:25 #19
от zak
zak ответил в теме Двигатель циркулярной пилы
сделал запрос на оф сайт изготовителя (попросил схему блока) ответили что не имею таковой и не ремонтируют их никогда а просто подключают без этого блока!! блин можно попробовать нарисовать схему с платы но чот не уверен что справлюсь с этим(
- zak
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 апр 2015 10:18 #20
от zak
zak ответил в теме Двигатель циркулярной пилы
всем доброго дня!! подскажите пожалуйста могу я поставить заместо IW4093BN ---> HCF4093BE вроде в даташитке они похожи но чото я засомневался!! и вместо МОС3052 ---> MOC3082 или MOC3063... просто это все что мне удалось найти на рынке!! родных нету у этих мосов переход через ноль еще добавлен... вот смогут они работать заместо 30 52???
заранее спасибо!!
заранее спасибо!!