- Спасибо получено: 0
гасите свет, господа
- Владимир
-
Less
Больше
08 апр 2010 08:32 #16
от Владимир
Владимир ответил в теме гасите свет, господа
У меня тоже было так, только у меня сгорел только симистор, проверьте может микросхема работает. Если кто хочет посмотреть Datasheet, выкладываю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Gen567dom
-
Less
Больше
09 апр 2010 21:02 #17
от Gen567dom
Gen567dom ответил в теме гасите свет, господа
Может стоит попробовать переключатель вместо выключателя.
- Vlad
-
Less
Больше
09 апр 2010 21:11 #18
от Vlad
Vlad ответил в теме гасите свет, господа
Дело в том, что интересует надёжность и стабильность рег на К1182ПМ1 - мне тут себе нужно тупо собрать термофен для SMD - нагреватель нормальный ... один, если ему будет бадабум - я в своей деревне под гордым именем Орёл такой не найду
- Григорий
-
Less
Больше
11 апр 2010 14:19 #19
от Григорий
Григорий ответил в теме гасите свет, господа
Кондёр на включения - это время полного разгорания лампы, 1000 мкФ, 6,3 В, можно больше - будет плавнее разгоратся.
Резистор разряда кондёра, 2-10 кОМ, медленней тухнет, но увы надо подбирать. Если резистор очень большой по номиналу, то может лампа тускло гореть при выключенном состоянии.
Главное, 1 микруха - это мощь до 150 Вт, 2 в парралель(можно одну нацепить на другую) - это около 300 Вт.....
Выключатель переворачиваем, теперь на замыкание не горит, на размыкании разгорается!
Главное, при смене лампы выключатель обязательно должен быть выключен!!!!! Ресурс в 5- 7 раз выше, а то и больше!
У самого 3 года в ванной работает, выключаю и успеваю дойти до дивана и лечь спать
Удачи!!!!!
Резистор разряда кондёра, 2-10 кОМ, медленней тухнет, но увы надо подбирать. Если резистор очень большой по номиналу, то может лампа тускло гореть при выключенном состоянии.
Главное, 1 микруха - это мощь до 150 Вт, 2 в парралель(можно одну нацепить на другую) - это около 300 Вт.....
Выключатель переворачиваем, теперь на замыкание не горит, на размыкании разгорается!
Главное, при смене лампы выключатель обязательно должен быть выключен!!!!! Ресурс в 5- 7 раз выше, а то и больше!
У самого 3 года в ванной работает, выключаю и успеваю дойти до дивана и лечь спать

Удачи!!!!!
Вложения: