Делитель частоты?

Больше
29 март 2010 18:40 #26 от Smoker
Smoker ответил в теме Делитель частоты?
Там еще было про линейный перенос спектра. Сигнал любой формы можно разложить в спектр, также справедливо что спектр сигнала определяет его форму.
Завязываем с этим . Моя твоя не понимает, или наоборот. de UA3ELR - это Ваш позывной? Если вы хоть что-то смыслите в преобразователях и в радиосвязи объясните, как !!!!!! такой нелинейный преобразователь передает сигнал амплитудной модуляции без искажения или с минимальными искажениями. Кстати, Вы что заканчивали, если не секрет. Так, просто сравнить .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 март 2010 19:22 #27 от Vlad
Vlad ответил в теме Делитель частоты?
Я ничего не заканчивал ... прежде чем учить кого либо - я предлагаю тебе поучится самому и ты мне как демагог не интересен, но поскольку ты даёшь людям бестолковые советы, я буду им давать истину. И дело не позывном - UA3ELR. Если после нескольких постов ты ни чего не понял или у вас мания величия - то это уже диагноз... :wink:

Больше
29 март 2010 19:44 #28 от Smoker
Smoker ответил в теме Делитель частоты?
Да уж. Нет слов.

Больше
29 март 2010 19:51 #29 от Владимир
Владимир ответил в теме Делитель частоты?
Прошу меня простить, это я все забодяжил!!! :oops:

Больше
29 март 2010 19:56 #30 от Vlad
Vlad ответил в теме Делитель частоты?
Да не чего h ookov ? Как сказал - в споре рождается истина или пытается родится :D

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.