- Спасибо получено: 0
Помогите начинающему!!!
- Вадим
-
Автор темы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vgololobov
-
vadim1002 пишет: Всем привет!Я всегда работал только с советскими радиодеталями и с ними вроде проблем не было.Но зараз не могу понять как работает микроконтролер...
Добрый день!
Всем, начинающим осваивать микроконтроллер, я советую использовать последовательность: FlowCode, трансляцию простых операций на Си и ассемблер, а затем MPLAB или AVRStudio, в зависимости от типа контроллера. Хотя FlowCode позволит создать много интересных и полезных устройств на миикроконтроллерах.
Попробуйте. Если есть вопросы, пишите. Я сейчас как раз активно переписываюсь с человеком, который начинает контроллеры с нуля.
С уважением, Владимир Гололоов
- Smoker
-
- Спасибо получено: 2

- vgololobov
-
smoker пишет: Да уж не знаю, чтобы программировать скажем на Си, нужно не полгода книжки читать. Ассемблер еще понятнее
Я программист с 15 летним стажем и программирую на C++ Builder. А запрограммировать микроконтроллер сходу не смог. А не знакомому с программированием человеку вообще тяжело...
Добрый день!
Есть проблема для опытных "железячников" и опытных "программистов" в освоении контроллеров. Именно FlowCode может помочь и тем, и другим быстро войти в работу с микроконтроллерами. Вот, как выглядит простенькая программа, готовая для трансляции и отправки в микросхему в FlowCode.
- vgololobov
-