Помогите начинающему!!!

Больше
25 апр 2009 20:34 #21 от Дима
Дима ответил в теме Помогите начинающему!!!
Подскажите где скачать Flow Code но не демо версию. Заранее благодарен!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• K01I
  • K01I аватар
Больше
11 мая 2009 21:51 #22 от K01I
K01I ответил в теме Помогите начинающему!!!
пики ковыряешьь. эх..
а пони прог и совместимый програматор(типа как у мастер кит) не подойдет?

Больше
25 июль 2009 17:01 #23 от Дима
Дима ответил в теме Помогите начинающему!!!
Будем поактивнее!!! Всем привет. Что то как то мало мы затрагиваем микроконтроллеры, что не кто не интерисуеться? Не верю. Понимаю что сложновато, но если не чего не делать, то не чего не получиться. Давайте вместе продвигаться в изучении МК. Есть же FlowCode, вещь хорошая, но тоже надо знать как с ней работать. Простые программы вроде легко написать, сложные-сложнее, но останавливаться не надо. Я сейчас веду переписку с одним Хорошим человеком, который помогает в изучении МК, в частности написания программ в FlowCode. Уже почти понял как написать прогу для регулятора освещения. Если есть у кого идеи или какието успехи в работе с FlowCode, не стесняйтесь выкладывать. Поможем друг другу. Благодарен за любые ответы.

Больше
22 фев 2010 17:44 #24 от illvil
illvil ответил в теме Помогите начинающему!!!
Да ет тема и для меня болезненна. Но я подумываю скачать гдето CodeVision и в нем разбиратца, только вот скоолько он занимает? А FlovCode кажись можна скачать на Казус та я гдето видел её бурно обсуждали. :)

Больше
23 фев 2010 15:51 #25 от Smoker
Smoker ответил в теме Помогите начинающему!!!
Codevision около 10 мег, но понадобится еще отладчик, Proteus 68 мег ( или другой) А еще учебник по языку С, а лучше не один. При чем нужно брать именно учебник по С, а не по виндовому С++ Builder, большая половина написанного в нем не пригодится. Несмотря на обилие ассемблерных программ, связываться с ассемблером не советую, - программы намного запутанней и не понятнее. Кстати кодевижен только для процессоров AVR (ATtiny Atmega )

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.