Помогите начинающему!!!
- vgololobov
-
Less
Больше
31 авг 2008 16:03 #11
от vgololobov
Добрый день!
Попытался добавить PIC-версию программы, но неудачно. Попробую завтра еще раз.
С уважением, Владимир Гололобов
vgololobov ответил в теме Помогите начинающему!!!
vadim1002 пишет: Я скачал FlowCode для AVR.Как мне адаптировать для PIC?Или может дайте ссылку где можно загрузить
Добрый день!
Попытался добавить PIC-версию программы, но неудачно. Попробую завтра еще раз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vgololobov
-
01 сен 2008 07:13 #12
от vgololobov
Добрый день!
Не получается, увы, добавить PIC версию. Если кому-то интересно, отправлю почтой, вес посылки около 39 Мбайт со всеми необходимыми вложениями.
Не получается, увы, добавить PIC версию. Если кому-то интересно, отправлю почтой, вес посылки около 39 Мбайт со всеми необходимыми вложениями.
- Vitalikbox
-
02 сен 2008 18:23 #13
от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Помогите начинающему!!!
Я думаю что начинающему будет проще если использовать просто блокнот(и писать програмки сохраняя их как asm файл) и MPASM. vadim1002 выложите пожалуйста схему того что Вы задумали.
- Вадим
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
03 сен 2008 06:19 #14
от Вадим
Вадим ответил в теме Помогите начинающему!!!
Схемы у меня нет.Просто хочу научится всё это делать сам.
- vgololobov
-
04 сен 2008 07:40 #15
от vgololobov
Добрый день, vadim1002 !
Недели две назад я получил письмо от человека, у которого были вопросы по MPLAB. Я посоветовал ему начать осваивать МК с помощью программы FlowCode.
Две недели переписки начинались с проблем установки программы и обычных проблем работы с ней, проблем при работе с программой icprog (программатор JDM уже был собран) и т.п.
Сегодня я получил письмо - он не только написал программу, на мой взгляд довольно сложную, охранного устройства с вводом парольного кода, но и проверил работу устройства в "живом" виде. Теперь можно осваивать MPLAB, язык Си, ассемблер, архитектуру МК и т.д.
Первый шаг сделан. Если есть желание, напишите мне, с его разрешения я дам его e-mail, возможно, Вам будет интереснее поговорить с ним.
vadim1002 пишет: Схемы у меня нет.Просто хочу научится всё это делать сам.
Добрый день, vadim1002 !
Недели две назад я получил письмо от человека, у которого были вопросы по MPLAB. Я посоветовал ему начать осваивать МК с помощью программы FlowCode.
Две недели переписки начинались с проблем установки программы и обычных проблем работы с ней, проблем при работе с программой icprog (программатор JDM уже был собран) и т.п.
Сегодня я получил письмо - он не только написал программу, на мой взгляд довольно сложную, охранного устройства с вводом парольного кода, но и проверил работу устройства в "живом" виде. Теперь можно осваивать MPLAB, язык Си, ассемблер, архитектуру МК и т.д.
Первый шаг сделан. Если есть желание, напишите мне, с его разрешения я дам его e-mail, возможно, Вам будет интереснее поговорить с ним.
Модераторы: Vitalikbox