Радиомикрофон (проще некуда)
- Андрей
-
Rel@x пишет: Ваше упорство похвально! - мне вы даже чем то стали нравиться ...
Причём здесь - уйду с форума ? Учитесь доказывать свою правоту - а как иначе ?
Да как же я смогу доказать то правоту, если эту схему никто не пробовал и не собирается этого делать?
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vlad
-
- Спасибо получено: 0
- Светлана
-
Даже пробовать не стоит, с таким включением работать не будет.Sobiratel_sxem пишет: Да как же я смогу доказать то правоту, если эту схему никто не пробовал и не собирается этого делать?
Ты лучше, чем спорить, начерти всю схему. Вот вход телефонной линии, вот телефонный аппарат, который нужно прослушать, вот твоё устройство. Соедини всё, вместе с телефонным аппаратом, а мы посмотрим...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Андрей
-
Rel@x пишет: Вот в том то и дело - что никто не пробовал ...
Ну как же тогда поступим? Пробовал только я. Мне вы не верите пока. Надо что бы попробовал кто-то из вас. Авторитетный. Завтра сообщу результаты последовательного соединения с линией.
- Андрей
-
Света пишет:
Даже пробовать не стоит, с таким включением работать не будет.Sobiratel_sxem пишет: Да как же я смогу доказать то правоту, если эту схему никто не пробовал и не собирается этого делать?
Ты лучше, чем спорить, начерти всю схему. Вот вход телефонной линии, вот телефонный аппарат, который нужно прослушать, вот твоё устройство. Соедини всё, вместе с телефонным аппаратом, а мы посмотрим...
Вот с такими необоснованными и непроверенными опытным путём выводами как у вас Светлана были сделаны многие роковые ошибки. Не надо рубить с плеча.