ГАУСС-ПУШКА

Больше
31 авг 2010 18:22 #81 от COKPOWEHEU
COKPOWEHEU ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Никто не спорит, что заниматься гауссовыми пушками для практических применений бесполезно. Насколько я понял, в первую очередь обсуждали возможность и мощность такого устройства. Опасным такой агрегат станет только если у "стрелка" будет полный рюкзак преобразоветеля и аккумуляторов, чтоб напряжение под 500В, емкость под фараду и время перезарядки около секунды. Да, еще высокоточная система ускорения снаряда на десятке катушек. Если уж на то пошло, давайте делать рельсотрон. Недаром на него военные с надеждой смотрели. У него и конструкция ствола проще и пуля не обязательно железная и куча прочих достоинств.
В общем, сейчас гауссган не более чем игрушка (хотя в тире она бы наверно пользовалась популярностью).
Но ничего невозможного в конструкции Собирателя я не вижу. Кстати, хотелось бы от него еще фото и видео демайса. Желательно без корпуса, чтоб сразу было видно отсутствие пневматических ускорителей :-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 авг 2010 21:57 #82 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
... хотелось бы от него еще фото и видео демайса. Желательно без корпуса, чтоб сразу было видно отсутствие пневматических ускорителей ... - вот я об этом сразу и сказал что бы развеять всякие сомнения.

Больше
01 сен 2010 09:47 #83 от Джоад
Джоад ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
рельсотрон на бочку, и объясните принцип работы википедию не надо, читал, не понятно

Больше
02 сен 2010 19:01 #84 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: ... хотелось бы от него еще фото и видео демайса. Желательно без корпуса, чтоб сразу было видно отсутствие пневматических ускорителей ... - вот я об этом сразу и сказал что бы развеять всякие сомнения.

А вы мне дайте скоростной интернет выше 19кв\с, тогда и видио и фото будут. А то я и этот сайт то с отключенными изображениями смотрю. Редко когда включаю!!! И времени желательно ещё свободного. Я на своём то сайте не разместил фоток, а вы требуете их тут.....

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Больше
02 сен 2010 19:09 #85 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

Rel@x пишет: Хорошо всё на бумаге - да забыли про овраги

Да, заниматься бессмысленными конструкциями мне и вправду лень...,
может по позже когда будут в наличии сверхпроводники при комнатной температуре :)

По воробьям с трёх метров пулять, - меня окружающие не поймут.
Вот видео больше похожее на правду -
-

-
... _embedded#!
-
... r_embedded
Походите на досуге по сайтам (желательно забугорным), где поменьше лжи, посвящённых Gauss guns и т.п. и вы увидите каких "выдающихся" результатов добились конструкторы этих чудо-девайсов... а за одно и формулы им свои предложите - если они вас конечно не пошлют с ними куда нибудь подальше...

А кто вам сказал что предложенные вами чудо конструктора не врут???? Да и вам не лень возиться, а боитесь собственной некомпетентности просто! У вас никаких нет своих доказательств, а у нас и расчеты и формулы и сайты. На русском сайте подробно рассматривается гаусс-пистолет. Его многие повторяли. ОН РАБОТАЕТ НА УРА!!!! Ссылку я писал уже ранее!!! Это вы товарищ всех слепо обвиняете безосновательно. Ваши личные доказательства и расчёты, доказывающие неработоспособность пушки в студию!!!! Тогда и продолжим!!!!

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.