ГАУСС-ПУШКА

Больше
02 сен 2010 19:23 #86 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Какой интернет уважаемый? Если бы у вас что и было то после всех этих постов в которых обращались к вам о публикации девайса вы бы нашли откуда загрузить файлы - чай не в лесу живете, не прикидывайтесь дураком (а может вы и не прикидываетесь???)
А доказывать должен не я, а ты, - ты же опровергаешь законы физики! - Про какие ты там летающие убойные гвозди говорил?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 сен 2010 20:38 #87 от COKPOWEHEU
COKPOWEHEU ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Rel@x И какие же законы он опровергает? Сам же видео нарыл а потом: "какие гвозди?"
Sobiratel_sxem Выложить саму схему вам инет не помешал, а фотку пушки в четверть ее величины мешает?
negativ101 Рельсотрон тоже электромагнитный ускоритель снаряда (в популярной механике писали что военные с его помощью до 2км/с разгоняли килограммовый снаряд). "ствол" - 2 параллельные рельсы: одна+ другая-, проводящий снаряд устанавливается на них. Возникает большой эл. ток (у тех же военных - сотни ампер при вольтах напряжения) Если не поленишься нарисовать линии магнитного поля, создаваемого этим током, увидишь что он стремится раздвинуть все проводники. Рельсы закреплены жестко, снаряд - нет, вот он и выталкивается. ПС, точно все подробности статьи не помню, могу ошибаться.

Больше
02 сен 2010 20:51 #88 от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
то COKPOWEHEU
Вы внимательно читайте тему ... он сам знает про какие гвозди я говорю

пост Собирателя Схем: ... Ты не прав. Я собирал пушку-Гаусса в домашних условиях. Гвоздь 2 см с 15 метров залазит в доску наполовину. Время перезарядки 6 секунд. Вес 1кг. Вполне достаточно для самообороны. Закинул схемку куда то не могу найти. Найду если, то скину!

Не равняй пулю, болты (показаные в нарытом :character-sebastian: видео) или ... Гвоздь 2 см
растояние в 3 - 4 метра или ... 15 метров
пукает в цель или ... залазит в доску наполовину

Больше
03 сен 2010 09:48 #89 от Джоад
Джоад ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
ну смотря какая доска если взять сосну(а лучше гнилую) то можт быть можт быть

Больше
03 сен 2010 19:04 #90 от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА

COKPOWEHEU пишет: Rel@x И какие же законы он опровергает? Сам же видео нарыл а потом: "какие гвозди?"
Sobiratel_sxem Выложить саму схему вам инет не помешал, а фотку пушки в четверть ее величины мешает?
negativ101 Рельсотрон тоже электромагнитный ускоритель снаряда (в популярной механике писали что военные с его помощью до 2км/с разгоняли килограммовый снаряд). "ствол" - 2 параллельные рельсы: одна+ другая-, проводящий снаряд устанавливается на них. Возникает большой эл. ток (у тех же военных - сотни ампер при вольтах напряжения) Если не поленишься нарисовать линии магнитного поля, создаваемого этим током, увидишь что он стремится раздвинуть все проводники. Рельсы закреплены жестко, снаряд - нет, вот он и выталкивается. ПС, точно все подробности статьи не помню, могу ошибаться.

А вы размер схемы в 26 Килобайт и размер фото в 4 мегабайта не сравнивайте. Совсем одно и то же. А законы физики Rel@x опровергает. На предыдущей странице он посоветовал к каким то профессионалам обратиться нам с приведёнными расчётами. Сказал что они неверны и они нас просто пошлют. И кто это законы физики пытается опровергнуть. А вы уважаемые безосновательно и без фактов пытаетесь доказывать что-то. Не будет работать типа. Доказательства опровергающие работу пушки мне приведите, тогда и поговорим. Причём в виде физический формул. А пока были приведены только формулы за...........

Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.