- Спасибо получено: 0
ГАУСС-ПУШКА
- Vlad
-
Less
Больше
03 сен 2010 21:51 #91
от Vlad
Vlad ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Я не математик и не теоретик - у меня три класса образования и виртуальными паяльниками я схемы в воздухе не собираю - я практик. Ты думаешь ты такой умный и другие, иже с тобой, такие же как ты , а те ребята которые сидят в закрытых НИИ и разрабатывают различные военные изделия дураки? И не сравнивай тут нам размер файлов - ты тут дурку гониш уже несколько месяцев, ты не в лесу живёшь - что в Омске кроме как у тебя нигде интернета нет - зайди в интернет салон заплати 5 рублей и отправь, раз у тебя друзей нема...
ps В Армию тебе пора, а ты в институт... строевая подготовка и режим быстро освежают мозги.
ps В Армию тебе пора, а ты в институт... строевая подготовка и режим быстро освежают мозги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
-
04 сен 2010 19:23 #92
от Андрей
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Знаешь, Rel@x. Извини конечно, сам ты идиот. А я себя дураком не считаю. И причём здесь военные со своими разработками и НИИ? Тут конкретная тема обсуждается, конкретные формулы из физики и математики приводятся. А вы, извините, хуйню гоните. Безосновательные выводы делаете, проверить не хотите. Вы не практик, а самый настоящий шерлотан. На своём небольшом веку я таких как вы множество повидал уже. И неважно что вы меня в три раза старше. Это вам не даёт никаких преимуществ пред остальными. Вы пытаетесь задавить меня авторитетом, так учтите что вам этого не удастся сделать. Вы 2 месяца пишете на форуме всякую хренатень, не относящуюся к теме. Ни формул, не расчетов, не опровержений, не практической проверки.... Какой же вы после этого практик..... А НИИ вам так и доложилось чем они там занимаются, каким оружием, и каких достигли успехов в этом. И скрывать будут всегда, фальсифицировать результаты, и вводить массы в заблуждение. Дабы их разработки не попали в массы. С этого момента в данной теме меня вы больше не увидите, со своего сайта я схему и описание уберу. Что с такими как вы то спорить, как со стенкой разговаривать, или с папугаем. а схему для доработки предложу третьему-четвертому курсу политеха. Они будут рады, да и темка то интересная.... Всем пока!!!!
P.S. С третьего курса все студенты политеха учатся под подпиской о неразглашении, да и военная кафедра там есть со второго курса. Так что об армии вы слишком то не беспокойтесь!
P.S. С третьего курса все студенты политеха учатся под подпиской о неразглашении, да и военная кафедра там есть со второго курса. Так что об армии вы слишком то не беспокойтесь!
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
04 сен 2010 20:10 #93
от Smoker
Smoker ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
Подведем итоги.
Sobiratel_sxem два месяца назад:
> Ты не прав. Я собирал пушку-Гаусса в домашних условиях. Гвоздь 2 см с 15 метров залазит в доску наполовину. >Время перезарядки 6 секунд. Вес 1кг. Вполне достаточно для самообороны. Закинул схемку куда то не могу найти. >Найду если, то скину!
Итак в данном посте предлагалась пушка Гаусса собираемая ранее весом 1 кг и скорострельностью 10 выстрелов в минуту , загоняющая гвоздь 2 см на 1 см в доску с расстояния 15 метров, что вполне достаточно для самообороны.
После длительных пинков Rel@x-a и других с требованием - схему в студию!, Собиратель Схем опубликовал схему в принципе работоспособную но с ошибками и несколькими спорными местами. После поиска в сети я нашел кучу таких схем, в таком построение как у Sobiratel_sxem , но гвоздь они загоняли в пенопласт с расстояния в 2-3 метра. А начальную скорость полета измеряли высотой полета снаряда стреляя в потолок, смею заметить потолки в квартирах редко превышают 3 метра.
Rel@x два месяца назад:
> Нет ненайдешь ... ты хоть самому себе то веришь ?
По прошествии двух месяцев баталий , можно сказать что Sobiratel_sxem свое обещание не выполнил, оружия для самообороны мы не получили. Как-то баловался с воздушкой, оказалось сигаретную пачку в твердой упаковке Rotmans, она пробивает только первую стенку с расстояния метров 15-20 (сигарет внутри нет, разумеется). Так что можно представить что нужно чтобы пробить 1 см доску.
Так что, Sobiratel_sxem, нужно либо доказать свою правоту пробив 1 см доску и предоставить видео и схему, либо сказать - "Извините люди добрые - соврамши малость, по неопытности. Не подумал что потребуют доказательств". А матюки крыть в 17 лет 40-летнему дядьке , то папаша узнал бы - на лавку и ремнем.
Мое мнение.
Sobiratel_sxem два месяца назад:
> Ты не прав. Я собирал пушку-Гаусса в домашних условиях. Гвоздь 2 см с 15 метров залазит в доску наполовину. >Время перезарядки 6 секунд. Вес 1кг. Вполне достаточно для самообороны. Закинул схемку куда то не могу найти. >Найду если, то скину!
Итак в данном посте предлагалась пушка Гаусса собираемая ранее весом 1 кг и скорострельностью 10 выстрелов в минуту , загоняющая гвоздь 2 см на 1 см в доску с расстояния 15 метров, что вполне достаточно для самообороны.
После длительных пинков Rel@x-a и других с требованием - схему в студию!, Собиратель Схем опубликовал схему в принципе работоспособную но с ошибками и несколькими спорными местами. После поиска в сети я нашел кучу таких схем, в таком построение как у Sobiratel_sxem , но гвоздь они загоняли в пенопласт с расстояния в 2-3 метра. А начальную скорость полета измеряли высотой полета снаряда стреляя в потолок, смею заметить потолки в квартирах редко превышают 3 метра.
Rel@x два месяца назад:
> Нет ненайдешь ... ты хоть самому себе то веришь ?
По прошествии двух месяцев баталий , можно сказать что Sobiratel_sxem свое обещание не выполнил, оружия для самообороны мы не получили. Как-то баловался с воздушкой, оказалось сигаретную пачку в твердой упаковке Rotmans, она пробивает только первую стенку с расстояния метров 15-20 (сигарет внутри нет, разумеется). Так что можно представить что нужно чтобы пробить 1 см доску.
Так что, Sobiratel_sxem, нужно либо доказать свою правоту пробив 1 см доску и предоставить видео и схему, либо сказать - "Извините люди добрые - соврамши малость, по неопытности. Не подумал что потребуют доказательств". А матюки крыть в 17 лет 40-летнему дядьке , то папаша узнал бы - на лавку и ремнем.
Мое мнение.
- COKPOWEHEU
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
05 сен 2010 20:10 #94
от COKPOWEHEU
"А матюки крыть в 17 лет 40-летнему дядьке" материться конечно не стоит, но по сути я с Собирателем согласен.
"в доску с расстояния 15 метров" ну с 5-го этажа в доску, лежащую на земле, возможно
COKPOWEHEU ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
А JPEG'ом пожать никак? Фотка 922х516х24 в bmp вести 1.3Мб, в Jpg - 70кб. Такого размера вполне достаточно чтобы увидеть конструкцию. А видео - 10р (ито сильно завышаю) за заливку 5Мб, чего тоже более чем достаточно, жалко потратить?А вы размер схемы в 26 Килобайт и размер фото в 4 мегабайта не сравнивайте
"А матюки крыть в 17 лет 40-летнему дядьке" материться конечно не стоит, но по сути я с Собирателем согласен.
"в доску с расстояния 15 метров" ну с 5-го этажа в доску, лежащую на земле, возможно

- Андрей
-
07 янв 2011 11:04 #95
от Андрей
Андрей ответил в теме ГАУСС-ПУШКА
shockodrom.com/news/12093-full.html
Что думаете об этом? Очередная газетная утка? Это же пушка Гаусса!!!
Что думаете об этом? Очередная газетная утка? Это же пушка Гаусса!!!