вечный двигатель
- Андрей
-
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
Sobiratel_sxem пишет: Что же вы можете посоветовать мне почитать по этому вопросу? мне очень это все интересно, но увы я слишком много читал научно-популярной литературы, вот так и рассуждаю. А вы откуда так хорошо всё знаете?
Ну, начни с чего нибудь попроще. Типа astrolab.ru Там довольно много "простых" материалов по интересующей вас теме. Ну а дальше что нибудь и более серьезное найдете. Только там уже без высшей математики никуда

- Андрей
-
xcom14 пишет:
Sobiratel_sxem пишет: Что же вы можете посоветовать мне почитать по этому вопросу? мне очень это все интересно, но увы я слишком много читал научно-популярной литературы, вот так и рассуждаю. А вы откуда так хорошо всё знаете?
Ну, начни с чего нибудь попроще. Типа astrolab.ru Там довольно много "простых" материалов по интересующей вас теме. Ну а дальше что нибудь и более серьезное найдете. Только там уже без высшей математики никуда
Ну высшую математику мы и так грызём.... Всё-таки на радиофаке учусь!!!
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
- Андрей
-
- Спасибо получено: 0
Возьмём к примеру двигатель который работает зачёт смещения центра тяжести (он ведь крутится)
По поводу ролика пытался собрать в миниатюре постоянно залипает для экспериментов собирать большой дорого посмотрите сколько стоят магниты.
Хочу попробовать сделать магнитный двигатель только с применением электро-импульса.
Идею нашёл в нете и немного доработал.
Прицеп там прост как пример берём двигатель от самолета АН-2 в миниатюре.
В место поршней магниты в место свичей микро выключатели и электро-магнитом.
И таких двигателей на одном валу 4-6 шт.
Магнит в ВМТ включает электро-магнит через микро выключатели и одинаковые поля отталкиваются.
Цилиндры из магнито проницаемого материала на которые можно намотать катушка в качестве генератора.
Эффективность его еще надо поверить что крутится будет я в этом не сомневаюсь а достаточно или ему будет его же энергии генераторов надо проверять опытным путем.
- ИЛЬЯ
-
- Спасибо получено: 11