Поговорим о вечном... О вечном двигателе.

Больше
23 март 2015 15:40 #6 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Поговорим о вечном... О вечном двигателе.
В общем, я считаю, что да. Не важно, откуда он будет брать энергию, лишь бы топливом не служило вещество изготовленное человеком.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 март 2015 15:44 #7 от Юрий
Стоп. Вот купил ты себе дачу. Стал погреб рыть а оттуда нефть пошла. Ты втихаря ее используешь в двигателе, который работает на сырой нефти. Это случай вечного двигателя?

Больше
23 март 2015 16:02 - 23 март 2015 16:08 #8 от Николай Петрович
Не совсем. Скоро нефть вообще закончится... Не плохо бы воду разлагать на кислород и водород. Беда в том, что энергии на её разложение требуется больше чем получим от сжигания полученного кислорода и водорода. Опять бы получилась вода. Может, в будущем придумают новую технологию разделения воды на составляющие.
Последнее редактирование: 23 март 2015 16:08 пользователем Николай Петрович.

Больше
23 март 2015 16:52 #9 от Юрий
А почему не совсем? Полностью удовлетворяет озвученному условию: "чтобы топливо человек не делал". Или таки еще условия должны быть? :)
А то что нефть закончится - я впервые об этом услышал еще в 70-х годах прошлого века.

Больше
23 март 2015 20:38 - 23 март 2015 20:39 #10 от Николай Петрович
Не совсем, наверное по тому. что когда нефть будет сама переть из прогиба, эта халява прекратится (а она уже прекратилась, т.к. раньше нефть сама выходила на поверхность земли) Ваше устройство перестанет быть ВД. Так что Вы немного опоздали с этим. :)
Последнее редактирование: 23 март 2015 20:39 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.