- Спасибо получено: 0
Давайте знакомится!
- Серёга
-
Less
Больше
11 июнь 2009 11:41 #56
от Серёга
Серёга ответил в теме Давайте знакомится!
Здарова!Меня зовут Серёга я из Узбекистана.Надюсь с помощью ващего сайта научится паять и собирать интереные вещи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорий
-
Less
Больше
11 июнь 2009 14:55 #57
от Григорий
Григорий ответил в теме Давайте знакомится!
Здраствуйте уважаемые радиолюбители! Имя моё Григорий! Нравится что-нибудь выдумывать, не только со слаботочкой, но и силовая техника меня тоже интересует, правда времени в последнее время нет вообще и работа с этим не связана. Много различных радиодеталей и фантазии в голове, жаль вот ещё руки немножко подводят, аккуратности не хватает и профиссианализма в пайке. Тянет к электричеству с 4 лет, помню как провода в детстве разматывал и подключал различные приборы
- Дима
-
Less
Больше
11 июнь 2009 15:05 #58
от Дима
Дима ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всем! Я Дима из Димитровграда, Ульяновской обл. С паяльником с 7 лет, сейчас мне 32. Была некая "передышка" в познании радиоэлектроннике, но надеюсь, что с помощью этого сайта узнаю и освою много нового. Работаю электриком, но в основном на работе занимаюсь ремонтом РЭА, как бытовой так и производственной.
- ATROYKA
-
Less
Больше
11 июнь 2009 21:01 #59
от ATROYKA
ATROYKA ответил в теме Давайте знакомится!
Привет ребята. Решил вот тоже откликнуться.Живу в Ростове который на Дону.Лет много, паяльник держу в руках лет с 12, но к сожалению на любительском уровне.В основном занимаюсь силовой электроникой, кушать-то хочется.Иногда приходится выполнять настолько идиотские требования, что диву даешься "богатой" фантазии народа.Так как уже старый, имею некоторый практический опыт, могу поделиться.Адрес
ATROYKA@ya.ru
.
- Роман
-
Less
Больше
12 июнь 2009 06:21 #60
от Роман
Роман ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всем из города "Родины Первого Совета" или "города невест", хотя их тут меньше стало. Увлекаюсь всем, что связано с темой "Радио" .