Давайте знакомится!

• novicok777
  • novicok777 аватар
Больше
16 март 2010 08:21 #76 от novicok777
novicok777 ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всем меня зовут Юрий живу в г Баку мне 17 научился паять в 13 лет сейчас решил собрать простенький регенератор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• сотник
  • сотник аватар
Больше
16 март 2010 15:30 #77 от сотник
сотник ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всем.Александр 48 лет с паяльником с 70 года сначала как и все приемники усилители потом пиратствовал в эфире в 81 прекратил уехал учиться затем армия познания в радио пригодились служил в связи. Непрекращаю досиго дня, сейчас основное ретро аппаратура .

• сотник
  • сотник аватар
Больше
16 март 2010 15:31 #78 от сотник
сотник ответил в теме Давайте знакомится!
Забыл написать родо с Кубани

• анатолий
  • анатолий аватар
Больше
20 мая 2010 21:34 #79 от анатолий
анатолий ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всему народу!Я Анатолий ,проживаю в Брестской области.Электроникой звнимаюсь с армии
1986 г.Работаю в электросвязи эл,монтером,ремонт телефонных аппаратов,таксафонов,сигнализации и для души различными самоделками...

Больше
20 мая 2010 22:11 #80 от Smoker
Smoker ответил в теме Давайте знакомится!

tolua1958 пишет: Привет всему народу!Я Анатолий ,проживаю в Брестской области.Электроникой звнимаюсь с армии
1986 г.Работаю в электросвязи эл,монтером,ремонт телефонных аппаратов,таксафонов,сигнализации и для души различными самоделками...

Почти сосед.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.