- Спасибо получено: 0
Давайте знакомится!
- gutor
-
Less
Больше
11 июль 2009 06:12 #66
от gutor
gutor ответил в теме Давайте знакомится!
Всем приветик. Меня зовут Санек. Увлекаюсь электроникой с 15 лет, в основном усилители НЧ, а сейчас потянуло на радиостанции. Сейчас мне 26., живу в городе Бердянск ( что на берегу Азовского моря) Украина.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- EDUARDKILLER
-
Less
Больше
16 июль 2009 19:23 #67
от EDUARDKILLER
EDUARDKILLER ответил в теме Давайте знакомится!
VSEM ZDRJAM,JA EDUARD.ELEKTRONIKOJ ZANIMAJUSJ UZE LET 15.JA IZ LATVIJI MNE 29gutor пишет: Всем приветик. Меня зовут Санек. Увлекаюсь электроникой с 15 лет, в основном усилители НЧ, а сейчас потянуло на радиостанции. Сейчас мне 26., живу в городе Бердянск ( что на берегу Азовского моря) Украина.
- Светлана
-
17 июль 2009 04:17 #68
от Светлана
На будущее
h ttp://translit.ru/
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Давайте знакомится!
Когда немного транслита, то еще ничего, но когда много, да еще и неправильный транслит - напрягает, хотя в сети есть специальный сайтEDUARDKILLER пишет: ...VSEM ZDRJAM...
На будущее

h ttp://translit.ru/
EDUARDKILLER пишет: ВСЕМ ЗДРЯМ,Я ЕДУАРД.ЕЛЕКТРОНИКОЙ ЗАНИМАЮСЙ УЗЕ ЛЕТ 15.Я ИЗ ЛАТВИЙИ МНЕ 29
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- sergeyberiy
-
Less
Больше
17 июль 2009 11:07 #69
от sergeyberiy
sergeyberiy ответил в теме Давайте знакомится!
Приветик ВСЕМ я Сергей.Занимаюсь УНЧ с детства у друга отец занимался вот и подсадил.Он сам в начале 80 собрал усилок и кнему колонки.Живу в украине на Донбассе г.Краматорск
- Василий
-
Less
Больше
22 дек 2009 14:54 #70
от Василий
Василий ответил в теме Давайте знакомится!
Здравствуйте!!!!!!!!!!!Спасибо за крутой сайт!!!! Меня зовут ВасЁк , фамилия Лютко,я из Украины, г.Житомир. Первое знакомство с радиоелектроникой произошло в 3 года....... когда я стоя на включенной радиоле(до сих пор храню ее схему) помочился......С тех пор в розетки шли все предметы подряд... В 7 лет мне отец задолбался покупать батарейки и сделал блок питания на 6в...это было чудо: я себе построил целый городок с освещением, автоматическими дверцами, сигнализацией....Сейчас заканчиваю школу, обожаю гитару, електронику, компьютеры, люблю умных, ерудированых, открытых и общительных людей!!!!!!!!!!!!!!!