- Спасибо получено: 13
Давайте знакомится!
- leri
-
Less
Больше
23 дек 2009 00:16 #71
от leri
16Мв-это не память- это склероз!
leri ответил в теме Давайте знакомится!
ПРИВЕТ, я тоже родом с Винницкой области ,учился во ВТЕП ,сейчас живу и работаю в КИЕВЕ, с паяльником с лет 11-12 ,сейчас инженер КИПиА на серьезном предприятии, ремонт и всякие самоделки- состояние душиkulibin07 пишет: GamaIM я з Вінниці точніше в Вінниці я навчаюсь а живу в Гнівані за 20км від Вінниці на Пд-Зх.
Я і не думав що зустріну на цьому форумі когось з України дуже приємно.
16Мв-это не память- это склероз!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- суворов.д
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
26 дек 2009 15:52 #72
от суворов.д
суворов.д ответил в теме Давайте знакомится!
Привет! Меня зовут Дмитрий мен 40 лет . С паяльником познакомился в 6 лет.
Радиоэлектроника, конструирование. Это то что непрерывно сопровождает меня по жизни, у меня свой автосервис автоэлектрики, все свои накопленные знания и опыт направил на автомобильную электронику. Системы впрыска, эл.управления трансмиссии. Системы безопасности.
Сейчас увлечен разработкой водородных генераторов для коррекции сгорания топлива в дизельных двигателях. На базе контролеров «MEGA»
Радиоэлектроника, конструирование. Это то что непрерывно сопровождает меня по жизни, у меня свой автосервис автоэлектрики, все свои накопленные знания и опыт направил на автомобильную электронику. Системы впрыска, эл.управления трансмиссии. Системы безопасности.
Сейчас увлечен разработкой водородных генераторов для коррекции сгорания топлива в дизельных двигателях. На базе контролеров «MEGA»
- xan
-
29 дек 2009 22:12 #73
от xan
xan ответил в теме Давайте знакомится!
Всем привет, я тоже Дмитрий. Паяльник в руках с детства, всю жизнь был связистом, в том числе и военным. Сейчас работаю в магазине радиодеталей, по большей части коммерция, но и паяльник не забываю.
- Игорь
-
Less
Больше
13 март 2010 20:22 #74
от Игорь
Игорь ответил в теме Давайте знакомится!
Всем привет зовут меня Игорь родом я из Днепропитровска.
Поять научил дедушка лет в 6-7 стех пор пытаюсь учитса сам но я ише мало знаю мне 15лет
пытался собрать пару схем но трудно найти детали хочу учится дальше сайт просто оличный!!
извеняюсь за орфографию.
Поять научил дедушка лет в 6-7 стех пор пытаюсь учитса сам но я ише мало знаю мне 15лет
пытался собрать пару схем но трудно найти детали хочу учится дальше сайт просто оличный!!
извеняюсь за орфографию.
- lдмитрий
-
Less
Больше
16 март 2010 05:36 #75
от lдмитрий
lдмитрий ответил в теме Давайте знакомится!
привет всем меня зовут дмитрий я из луганска научился паять с 12лет сейчас мне 17 собираю трансивера .спасибо этому сайту много схем нашел