Кто отважится разработать и собрать схему
- Doc
-
vitali_v пишет: Если все было бы так просто.Апарат почти уже собран остались кое какие детали.электроника в том числе.Ветряк соосный т.е. два винта на растоянии 2м вращаются вразные стороны у каждого винта свой полый вал через который проходит тяга изменения шага винта.механизм изменения шага надо согласовать с генератором(слабый ветер изменить шаг),механизм находится наверха генератор вниу.Слова мои ясности не внесут надо рисовать А как прикрепить изображение?
что-то я так доконца и непоян вам необходимо орентировать ветряк по ветру или подгонять скорость вращения ?
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vitali_v
-
Автор темы
- Спасибо получено: 0
Мне надо и то и другое.что-то я так доконца и непоян вам необходимо орентировать ветряк по ветру или подгонять скорость вращения ?
- Роман
-
Вам проще сделать стабилизатор напряжения к аккумулятору и крутись генератору как хошь, а тот возьмёт заряд скоко нужно.
А дальше преобразователь или чё там будет- нам не известно. Какое энернопотребление? Не указано.
- vitali_v
-
Автор темы
- Григорий
-
Идея каласальная!!!!!, ну так всё сложно!
Я вот с детства мечтаю жить в своём доме, и от природы получать электроэнергию из ветродуя или какой- нибудь речушки гэс забубенить, также сделать скважину. Правда ещё ни дома своего, ни этого не чего нет