УЗЧ на TA8210

Больше
15 сен 2008 19:59 #16 от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Вот насчет LPT - не знаю, я его не разбирал. Но разрезав можно посмотреть есть экран или нет. Бывают даже экранированные кабеля от мыши или клавиатуры. Насчет переменников , не пойму как мог сгореть, может ты его на колонку поставил? Нужно ставить на входе усилителя !!!!!!!! Там регулируется входной сигнал и мощность мизерная. LM1036N - также включается между источником звука и усилителем мощноссти. В данном случае между компом и твоим усилителем, это позволит регулировать тембры и баланс и громкость, т.е. превратит усилитель в законченное уствройство. Но желательно освоить печатный монтаж, все собирать на макетной плате - не очень хорошо. Но как я писал раньше можно ограничиться тем, что регулировать громкость компьютером. Ну, и наконец когда-то я тоже был дилетантом, и начинал с простейшего. Да и теперь очень много не знаю, очень много не собрал еще, и у меня полно было конструкций которые не заработали,хот я и старался.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 сен 2008 20:14 #17 от Владимир
Владимир ответил в теме УЗЧ на TA8210
Так это и не надо LM1036N, как я понял? С компа чего то плохо получается, регулятор громкости на компе чуть прибавляешь уже орет, а если на полную-свистит. Спасибо за схемку, попробую. Прошу прощения за трату Твоего драгоценного времени!

Больше
15 сен 2008 20:16 #18 от Владимир
Кстати переменники я действительно ставил на выход. Трудное детство, что сделаешь!

Больше
15 сен 2008 20:23 #19 от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Да можно и без LM1036 , вернее ее можно добавить позже или добавить в другой усилок если не надоест заниматься этим делом. А пока, конечно, можно остановиться и просто на резисторе. Время есть, не переживай.

Больше
17 сен 2008 14:23 #20 от Владимир
Спасибо, да я и не переживаю, наверно. Я подключал резистор по прямой, по незнанию, а надо то по другому. Сегодня сделал экранированный кабель, обернул его фальгой, не знаю может и неправильно. Сейчас попробую, будет ли фонить.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.