- Спасибо получено: 2
УЗЧ на TA8210
- Smoker
-
Less
Больше
28 сен 2008 06:44 #31
от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Фильтр - маловероятно что можно соорудить. Еще одно - провод экрана , который на корпус штекера идет попробуй непосредственно на корпус компьютера прикрутить. Возможно у тебя действительно фильтр в блоке питания кривой. Вообще компьютеры бьются током, но не так уж сильно. Резисторы значит убрал, попробуй еще запаять резисторы паралельно входу у самого усилителя 10 ком и на штекер тоже 10 ком, т.е. от L и R на экран. Это зашунтирует вход, и может наводки будут не так сильны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 сен 2008 17:13 #32
от Владимир
Владимир ответил в теме УЗЧ на TA8210
Поставил 10к на выход, гудит, припаял 10к на вход сильно затрещало. Только я обманул, когда к магнитоле вход подключаю тоже гудит, правда меньше. Я тут подумал, может надо на выходе убавлять звук. Так ведь она на полную мощь работает, 18Вт, убавляется только уровень сигнала, но если убавить звук на выходе, то и гул будет меньше.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
29 сен 2008 17:20 #33
от Владимир
Кстати вчера пытался зайти на форум и не получилось, пишет "невозможно открыть страницу". И такое бывает часто.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
30 сен 2008 14:26 #34
от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Странно, чего трещать от резюка на входе. На выходе звук убавлять не надо, его нельзя ничем убавить . Типа резистор на динамик - нельзя. А провод которым подключаешь - тот что фольгой оборачивал? Найди нормальный, тот же антенный кабель. Или от неисправных наушников - там обычно экранированный. Проверь чтобы этот провод лежал подальше от выхода на колонки и от трансформатора , короче от всего подальше. Кондеров по питанию еще натыкай. Если есть печатка - опубликуй, может с разводкой что.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
30 сен 2008 18:50 #35
от Владимир
Если я поставлю на выход резисторы как ты нарисовал, что не будет работать? Картинка есть, но охота тебе в ней ковырятся, время свое тратить? Но что то я не могу никак ее опубликовать, почитал ФАГ, там написано с какого то сайта надо, вообщем я ни чего не понял. При создании темы получилось, а сейчас не получается. Провода все хорошо экранированны, ведь если от компьютера отключить, то тишина, как в могиле, никаких шумов, но как только дотрагиваюсь до корпуса компьютера центральной жилой штекера - трещит на полную, (явная частота сети 220) вставляю дальше-гудит, правда на магнитоле тоже самое только потише.Как выложить схему, подскажи?