УЗЧ на TA8210

Больше
21 сен 2008 08:43 #26 от Владимир
Владимир ответил в теме УЗЧ на TA8210
У меня 3 провода: L, R, минус, и еще экран. Отсоединить вход, что бы проверить, это правильно, я сам не догадался.Попробую сегодня ночью, по ночам приходится работать, как вор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 сен 2008 16:34 #27 от Владимир
Smoker все экранировал, хорошо, не гудит, но как только подключаю к компьютеру начанает гудеть, попробовал заземлить компьютер, не помогает, при соприкосновении провода с трубой отопления, искрит. Пробивает компьютер? Как это исправить? Или так и должно?

Больше
27 сен 2008 18:09 #28 от Владимир
Ну кто-нибудь подскажите что мне делать? Разобрать компьютер или не надо? Может у всех так? Но током дергает , у всех так не должно быть. Кто спец?

Больше
27 сен 2008 21:10 #29 от Smoker
Smoker ответил в теме УЗЧ на TA8210
Я тут схемку нарисовал, сравни с ней может что не так скоммутировал. Искрит комп на батарею - нормально, там кондеры на корпус стоят от проводников 220 . Поэтому на корпусе потенциал, у буржуев в розетке еще и земля, поэтому все ок. А у нас - фиг вам, поэтому искрит. Фонить не должно, я 20 метров провода от компа к телику протянул 2 - стерео + сигнал с видеокарты и ничего не фонило.
Обрати внимание на точку А на схеме . В ней должны сходиться все минусовые провода и экранные тоже и блок питания минус туда же. В общем что-то у тебя в входном проводе не так. А оба канала фонят?
попробуй с другим компом, а комп на батарею все же прикрути.
Вложения:

Больше
27 сен 2008 21:59 #30 от Владимир
Все так, вначале я схему выкладывал, по ней делал. Только я резисторы убрал, с ними сильно фонило, сдела вход покороче. Включаю штекер в магнитолу - все хорошо, а включаю в компьютер - гудит. Заземлял компьютер на батарею отопления, на холодную воду, на щиток- гудит, зараза. Я думаю все таки пробит где то, бьет то хорошо, неужели сделали так что компьютер стал бы бить током? Хотя в этом эсэсэре все возможно! У меня этого нет, как его, ...лографа (незнаю как пишется), но по ощущениям там переменный, вот он как раз и бьет на штекер. У меня 1 динамик испортился (трещать начал, старый), но другой на оба канала включал - гул. Может какой фильтр поставить ( глупость сморозил наверно)? Хотя раньше, кокда магнитола была рабочая, ничего не гудело.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.